Genius писал(а):...
трроля опять забанили. но он вернется - ждите.
......
я на чеку

Модератор: Модераторы конференции
Genius писал(а):...
трроля опять забанили. но он вернется - ждите.
......
Genius писал(а):Серж - прикольная фича. я такого еще не читал. это какой то брак покарски.
Luminofor писал(а):А у меня просто на практически новой машине оказывается не работает кондиционер. Покупал зимой поэтому никак его работоспособность не проверял. Записался на диагностику.
DEMY писал(а):а точно кондей?или рукоятка регулировки температуры?
shaxtep писал(а):Уважаемые Фабиаводы! Прошу ответить на пару вопросов. Тут я новенький, если тема уже обсуждалась, прошу меня простить и направить в соответствующую ветку.Присматриваемся к Фабии для девушки, пока что изучаем.
Насколько понял, у Фабии есть несколько хронических болячек: подушка ДВС, вентилятор отопителя, втулки стабилизатора и опорные подшипники. Вылечили ли что-то на FL? Или может уже после какие-то изменения внесли? На каком пробеге (в среднем, примерно) появляется проблема с подушкой, втулками и опорными? Сколько ОД просит за их замену (если гарантия закончена)?
Спасибо за внимание, буду очень благодарен ответам!
доФЛ 2009 (50ткм) - обнаружил пока только гул вентилятора отопителя, заменен по гарантии (т.е. бесплатно).shaxtep писал(а):... несколько хронических болячек: подушка ДВС, вентилятор отопителя, втулки стабилизатора и опорные подшипники.
Посмотрел, по заказ-наряду замена вентилятора отопителя вышла 11784р., после окончания гарантии замена у ОД обошлась бы около 9900р.Сколько ОД просит за их замену (если гарантия закончена)?
denKA писал(а):Ув. Фабаводы. Вопрос к владельцам авто 8г.В. Желательно комбик...
DEMY писал(а):shaxtep писал(а):Уважаемые Фабиаводы! Прошу ответить на пару вопросов. Тут я новенький, если тема уже обсуждалась, прошу меня простить и направить в соответствующую ветку.Присматриваемся к Фабии для девушки, пока что изучаем.
Насколько понял, у Фабии есть несколько хронических болячек: подушка ДВС, вентилятор отопителя, втулки стабилизатора и опорные подшипники. Вылечили ли что-то на FL? Или может уже после какие-то изменения внесли? На каком пробеге (в среднем, примерно) появляется проблема с подушкой, втулками и опорными? Сколько ОД просит за их замену (если гарантия закончена)?
на моей ФЛ (2500 км): - вентилятор не гремит, подушка молчит, втулки в норме, опорники исправны
на доФЛ (82000 км): -вентилятор гремел с новья (забил и ничего не делал), подушка молчала , втулки скрипели с самого начала при определенных условиях (не менял, ни на что не влияли), опорники исправны (у некоторых вылетали и на первой тыще, мои прошли более 80000 так и продал в исправном состоянии)
о стоимости замены втулок и и опрников были отдельные темы, попробуйте в поиске забить
Ёжж писал(а):А я температура на улице, я извиняюсь какая. Да и вообще я сам на старости лет погнал, что у меня кондей не работает. А жара началась, а он жив![]()
![]()
У меня простой холодильник. А климат, он врядли будет дуть чисто холодом. Он же умный, он должен создавать комфорт и это самое лоу может градусов 18, а если на улице 10 то он и не работает.
Обратите внимание на поведение дисплея климата после включения зажигания. Если в кондиционере неисправность, например, разгерметизация системы или просто недостаточное давление хлад.агента , или что ещё, то дисплей должен мигать после включения зажигания секунд 15-20.Luminofor писал(а):А у меня просто на практически новой машине оказывается не работает кондиционер. Покупал зимой поэтому никак его работоспособность не проверял. Записался на диагностику.
Самый лучший способ исправления косяков Фабии- "ЗАБИТЬ".DEMY писал(а):shaxtep писал(а):Уважаемые Фабиаводы! Прошу ответить на пару вопросов. Тут я новенький, если тема уже обсуждалась, прошу меня простить и направить в соответствующую ветку.Присматриваемся к Фабии для девушки, пока что изучаем.
на моей ФЛ (2500 км): - вентилятор не гремит, подушка молчит, втулки в норме, опорники исправны
на доФЛ (82000 км): -вентилятор гремел с новья (забил и ничего не делал), подушка молчала , втулки скрипели с самого начала при определенных условиях (не менял, ни на что не влияли), опорники исправны (у некоторых вылетали и на первой тыще, мои прошли более 80000 так и продал в исправном состоянии)
о стоимости замены втулок и и опрников были отдельные темы, попробуйте в поиске забить
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4