Модератор: Модераторы конференции
timich_os писал(а):Подскажите, пожалуйста, не оригинальный фаркоп на Skoda Fabia 2011 г.в. Двиг. 1.2 69 л.с. На екзисте только оригинальный нашёл. А про этот http://exist.ru/price.aspx?pcode=026-691 менеджеры екзиста ничего не знают, подойдёт ли...
oraleks писал(а):5J0 823 480 B или "C" на конце, не пробивает у меня вины, но номер этот, определить надо только букву, ну и цена разная.
Genius писал(а):Знатоки - подтвердите, что для моей Фабушки (VIN XW8CC45J59K507561) подойдет круиз-контроль с каталожным номером BEA700020.
Или нужно еще что то для установки круиза?
al mazud писал(а):oraleks писал(а):5J0 823 480 B или "C" на конце, не пробивает у меня вины, но номер этот, определить надо только букву, ну и цена разная.
у него 5J0 823 480 C Крюк захватный
в мск действительно нет на центраке, на германию от 2ух недель. лучше поискать по разборкам
oraleks писал(а):Спроси нормально манагера, приедет крюк, или нет, с Германии придёт.
al mazud писал(а):oraleks писал(а):Спроси нормально манагера, приедет крюк, или нет, с Германии придёт.
манагер не причем, ОД все заказывает с центрака. у них вариантов нет.
афтор, если хочешь могу закинуть твою деталь. в общем мы тоже с центрака, но у нас контроль за заказом более серьезный. хотя в общем можем и не через центр, но это дороже. сроки вообще кстати дело весьма условное, очень сильно зависят от таможни на которую влияния естественно никакого.
petrifa писал(а):Заработали небольшой скол краски на кромке двери (неудачно открыли дверь). У дилера заказали небольшой наборчик с двумя тюбиками: один с краской, другой с лаком.
Выдавая краску нам сообщили что по VIN эта краска не к нашей машине, но по их опыту она 100% совпадает по цвету.
Номер этого набора: HFB-380-034 9910/C9Z/Z4Z4
Помимо этого на этикетке там еще указано: From storage bin DG1225B01A
Может ли кто-нибудь помочь и проверить, подходит ли нам этот набор (цвет).
Вин машины: XW8ED25J0BK552021
Цвет машины: черный перламутровый металлик
al mazud писал(а):неужели трудно где нибудь в самом неприметном месте капнуть кисточкой капельку и посмотреть как оно с родной краской ?
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4