Макс Ситроен писал(а):- как у владельца свежего 1,2TSI вопросов к прогреву нет
А можно вопрос?

Вопросы эти спрашиваю потому что начитался Етти-клуба)
Модератор: Модераторы конференции
Макс Ситроен писал(а):- как у владельца свежего 1,2TSI вопросов к прогреву нет
Георгий 432 писал(а):OlegSGV писал(а):salazhonok писал(а):По выходным на ручке может и выходит, а зимой в будни 1.6АТ сжигает минимум 12 л
Genius, скорее всего, прав!
Почему такой акцент на зиму? Зимой же меньше жрет - кондей не работает. Че то у нас такая разница огромная? 8 и 12 литров? Может дневной пробег совсем короткий? Или "зажигаешь" постоянно? Давление в шинах в норме? Бензин 95?
О, у кого то зимой меньше жрет чем летомесли бы только разница в одном кондее, там и состав смеси разный и прогрев, и зимняя резина, и пробуксовки по снегу
ILLUSIONIST писал(а):Сколько на холостых машина работает, чтобы стрелка (если есть) оторвалась от крайней отметки, при условии что скорость на вентиляторе в 1 положении?
ILLUSIONIST писал(а):Через сколько наступает полный прогрев двигателя?
ILLUSIONIST писал(а): если включть вентилятор на 3/4 мощности температура падает?
ILLUSIONIST писал(а): через сколько можно снять куртку, чтобы было комфортно без нее ехать?
ILLUSIONIST писал(а): Ну и последний вопрос, дабл старты есть?
Magnum писал(а):sova_ukr писал(а):Genius писал(а):Кстати, прошлым летом по Киеву при езде по Окружной, Столичке, Заболотного и Бажана, где практически нет светофоров и при практически постоянной скорости 80 расход составил по компу 4,9. Вот вам и "прожорливый" 1.6 !!!!
Это при каком пробеге?
ILLUSIONIST писал(а):...в целом из того что ты написал я так понял что он даже теплее моего 1.4 на Фабии, потому что на Фабии 1.4 на ХХ стекло в -15 не оттаивает пока снег стряхиваешь, что-то относительно теплое у меня шло через минут 10, это в сумме 5 минут на месте и 5 минут толкатни по пробке, после 10 минут еще 10 минут толкотни и становилось нормально, куртку расстегивал, еще через 10 мин можно снимать, итого 30 минут чтобы стало тепло в машине...
OlegSGV писал(а):ну и.. где разум у экологов? Чем дольше машина греется - тем более она загрязняет среду (режим прогрева-то неоптимальный)
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4