Модератор: Модераторы конференции
salazhonok писал(а):срочно нужен кореец 1.2 для разбора полетов!
Читай эту тему с самого начала. Может быть, что-то и вычитаешь.oraleks писал(а):Здесь никто, никому ничего не пытался доказать, пока (опять же) ты не начал чепушить.
Опять же, если внимательно почитаешь эту тему, то увидишь, что некоторые всерьёз считают, что Фабия с 1,2 л. обставит многие другие авто и с 1,6 л., и с 1,8, и с 2-мя литрами, и с турбинами в т.ч. И Элантру свою я вспомнил только из-за того, что у неё как раз 1,8 л. двигатель и я знаю, что она из себя представляет, так же, как знаю, что из себя представляет Фабия, а не из-за того, что Элантра что-то такое сверхъестественное. Это обычное авто, такое же обычное, как и Фабия. Но попытки доказать мне то, что Фабия с 1,2 л. динамичнее машины с 1,8 л. с сылками на радиус колеса, "момент инерции" и прочую ахинею ничего, кроме хохота не вызывают. И , заметь, есть достаточно много владельцев Фабий, которые согласны, что нет никакой супердинамики у неё. Что это- обычное авто для неспешного передвижения. Что есть масса авто, которые быстрее её, даже среди "узкоглазых".oraleks писал(а):, Гнать про Фабию всякую фигню кстати начал ты, про Элантру вообще никто ничего не говорил
У меня вопрос- а зачем ? Что хотим выяснить ? Ведь и то , и то авто- не суперкары. У них другое предназначение. Ездят себе- и пусть ездят. Так же, как и остальные авто.salazhonok писал(а):вот с таким корейцем и надо было делать исходный тест
Поддерживаю. Забаньте его.oraleks писал(а):Блин , забаньте тогда меня что ли , баран, одно слово....... Причём здесь эта тема, ты везде уже отметился......
Жену тоже не волнует, она меня рвет как тузик грелкуILLUSIONIST писал(а): щас до твоего 1.8Т чипованного доберемся и рвать его будем))) и то что у твоей жены 1.2 есть нас волновать не будет)))
Robbin писал(а):Жену тоже не волнует, она меня рвет как тузик грелку. Хундаи тем более в сторонке курят
![]()
1.2 - foreverКста, у нас 69 лысых.
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5