forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Как Шкода Фабия 1.2 конкурентов динамикой задавила.

Как Шкода Фабия 1.2 конкурентов динамикой задавила.

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фабия 2 (Skoda Fabia II) 2006 – 2014.

Модератор: Модераторы конференции

Re: Как Шкода Фабия 1.2 конкурентов динамикой задавила.

Сообщение salazhonok » Ср, 16 фев 2011, 15:52

срочно нужен кореец 1.2 для разбора полетов!
Слава русскому народу, народу-победителю!
salazhonok

Сообщение oraleks » Ср, 16 фев 2011, 16:12

, сказать то есть чего, да похоже не опять не поймёшь. Повторюсь - удалили ссылку мою на Элантра клуб ( не с твоей ли подачи), где пипец было проблем. Гнать про Фабию всякую фигню кстати начал ты, про Элантру вообще никто ничего не говорил, и сказать кстати нечего не мне, а тебе , потому несёшь ты просто всякую отсебятину, не приводя кстати ни одного нормального примера. Здесь никто, никому ничего не пытался доказать, пока (опять же) ты не начал чепушить.
Фабия тоже кстати ездиет и проблем не приносит. А спесь и зазнайство следовало бы поумереть в первую очередь тебе, так как только ты здесь больше всех выделываешься, говори спасибо нашим терпеливым модерам. Прошу всех меня простить, но правда , почему бы просто не перестать никому выёживаться, доказывать что то, кому то. Или правда забить его аккаунт навсегда и всё. Просто общаться это создание не умеет видно. Я ещё раз к тебе обращусь bris - поверь, если у тебя и правда такая замечательная Элантра - этож хорошо, ездий и радуйся. Если тебе правда так не повезло с Фабой, чтож бывает и такое, не всем прёт, но зачем блин гнать на всех и вся непонятно, троллинг вещь конечно клёвая, но иногда и отвечать приходиться. Я кстати из Рязани, ты прав и нисколько этого не скрываю, а ты вот чё то попрятался весь, просто не понятно, что ты вообще хочешь. Надо - давай один на один поговорим и разберёмся , что к чему.

P.S. А что ? Рязань не деревня ? :ROFL: Вот видишь. Тебе и сказать нечего, кроме очередных оскорблений.
Ты кстати сам с собой разговариваешь, ни разу не замечал ?!
great lovers don't need big cars
Серебристый Рум
oraleks

Сообщение bris66 » Ср, 16 фев 2011, 16:15

salazhonok писал(а):срочно нужен кореец 1.2 для разбора полетов!

Возможно, что "кореец" с 1,2 л. моторчиком от швейной машинки и уступит Фабии с моторчиком от газонокосилки. Возможно, что и нет. Особенно, если будет не с АКПП, а с МКПП. Но надо понимать, что оба этих авто созданы для очень неспешного передвижения пятой точки своих владельцев в черте города.

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
oraleks писал(а):Здесь никто, никому ничего не пытался доказать, пока (опять же) ты не начал чепушить.
Читай эту тему с самого начала. Может быть, что-то и вычитаешь. :D
bris66

Забанен

Сообщение salazhonok » Ср, 16 фев 2011, 16:24

вот с таким корейцем и надо было делать исходный тест
salazhonok

Сообщение bris66 » Ср, 16 фев 2011, 16:27

oraleks писал(а):, Гнать про Фабию всякую фигню кстати начал ты, про Элантру вообще никто ничего не говорил
Опять же, если внимательно почитаешь эту тему, то увидишь, что некоторые всерьёз считают, что Фабия с 1,2 л. обставит многие другие авто и с 1,6 л., и с 1,8, и с 2-мя литрами, и с турбинами в т.ч. И Элантру свою я вспомнил только из-за того, что у неё как раз 1,8 л. двигатель и я знаю, что она из себя представляет, так же, как знаю, что из себя представляет Фабия, а не из-за того, что Элантра что-то такое сверхъестественное. Это обычное авто, такое же обычное, как и Фабия. Но попытки доказать мне то, что Фабия с 1,2 л. динамичнее машины с 1,8 л. с сылками на радиус колеса, "момент инерции" и прочую ахинею ничего, кроме хохота не вызывают. И , заметь, есть достаточно много владельцев Фабий, которые согласны, что нет никакой супердинамики у неё. Что это- обычное авто для неспешного передвижения. Что есть масса авто, которые быстрее её, даже среди "узкоглазых".
Если ты и после этих моих слов ничего, кроме попыток как-то принизить Фабию, не увидишь, то с тобой нечего тогда вообще и разговаривать.
bris66

Забанен

Сообщение oraleks » Ср, 16 фев 2011, 16:28

Блин , забаньте тогда меня что ли , баран, одно слово....... Причём здесь эта тема, ты везде уже отметился......
Везде, просто в каждой теме всплывает твоя Элантра ( а вот она то, а вот она сё, а Фабия блин дрянь). Поверь, мы и сами знаем , что у нас за машина и на что она способна. Ну выложили люди видео, ну и чё , там про мощную машину хоть одну сказано? Я уже говорил тебе, есть, что сказать по существу какой то темы, знаешь, как и чем можно помочь кому, напиши - тебе спасибо скажут, а тыкать везде свою тачку как минимум глупо, народ просто на твои подначки ведётся и начинается момент инерции и т. д..
Последний раз редактировалось oraleks Ср, 16 фев 2011, 16:37, всего редактировалось 2 раз(а).
Серебристый Рум
oraleks

Сообщение bris66 » Ср, 16 фев 2011, 16:30

salazhonok писал(а):вот с таким корейцем и надо было делать исходный тест
У меня вопрос- а зачем ? Что хотим выяснить ? Ведь и то , и то авто- не суперкары. У них другое предназначение. Ездят себе- и пусть ездят. Так же, как и остальные авто.

Добавлено спустя 49 секунд:
oraleks писал(а):Блин , забаньте тогда меня что ли , баран, одно слово....... Причём здесь эта тема, ты везде уже отметился......
Поддерживаю. Забаньте его.
bris66

Забанен

Сообщение oraleks » Ср, 16 фев 2011, 16:36

Дочитай моё сообщ. сначала.
Серебристый Рум
oraleks

Сообщение Robbin » Ср, 16 фев 2011, 20:02

ILLUSIONIST писал(а): щас до твоего 1.8Т чипованного доберемся и рвать его будем))) и то что у твоей жены 1.2 есть нас волновать не будет)))
Жену тоже не волнует, она меня рвет как тузик грелку :lol: . Хундаи тем более в сторонке курят :ROFL:
1.2 - forever :Yahoo!: Кста, у нас 69 лысых.
Q7 4M, рестайл. Passat Alltrack, 2013 - отличный автомобиль, только добрые воспоминания.
Octavia 1.8TSI, 2008 - осталась в семье, теперь у сына. Fabia жены, BZG, 2009 - принесена в жертву квадратным метрам. Была Octavia 1.6 (AKL), 2003 - тоже хорошая машинка.
Robbin

Сообщение ILLUSIONIST » Ср, 16 фев 2011, 21:45

Robbin писал(а):Жену тоже не волнует, она меня рвет как тузик грелку :lol: . Хундаи тем более в сторонке курят :ROFL:
1.2 - forever :Yahoo!: Кста, у нас 69 лысых.

У жены спорткар! :) Главное, которое, его преимущество маленький расход топлива. :)
Skoda Fabia 1.4 2007г. Anthracite ПРОДАНА, но машинка отличная!
Toyota Auris 1.6 2010г. АКП Синий, СЕЙЧАС
Toyota RAV4 2.4 2012г. АКП Серебро, СЕЙЧАС
ILLUSIONIST

Сообщение OlegSGV » Ср, 16 фев 2011, 23:54

Ну вообще - вот в чем брис прав - что дохрена на форуме неадекватов, считающих, что купили себе супер пупер машину. Причем, почему-то немецкую)
Фабиа - неплохая машина. И недорогая, и достаточно надежная. Но вот превозносить ее, как самую лучшую - кмк неразумно.
В этом я с брисом солидарен.
Skoda Fabia 1.6 АКПП.
OlegSGV

Сообщение ILLUSIONIST » Чт, 17 фев 2011, 0:10

А самой лучше вообще нет машины ;) есть лишь те которые максимально подходят тебе лично ;) вот Октавиводы меня не понимают, почему я взял Аурис, а не А5, ведь у нее багажник больше, ну и типо немец почти с крутыми моторами ТСИ. А мне то багажник не нужен))) мне не нужен "типо немец" я к этому спокоен, мне не нужно первым уходить со светофора, но мучатся с прогревом и проблемами с нашим топливом, с дерганным ДСГ. А для кого-то я полностью не прав)А для меня это лучшее что мне нужно) тут как с женщинами, каждому свое) конечно многим нравится Анджелина Джоли, но тока любим мы других и они нам нравятся еще больше :)
ILLUSIONIST

Сообщение OlegSGV » Чт, 17 фев 2011, 0:21

ILLUSIONIST
прав 100 процентов.
Я б тока еще добавил че то типа "аппетит приходит во время еды"
поездил - охота что-то получше
Skoda Fabia 1.6 АКПП.
OlegSGV

Сообщение ILLUSIONIST » Чт, 17 фев 2011, 1:27

да такое тоже присутствует, но можно постпать хитро, ездить 5-6 лет на одной машине, скажем Фабии, и потом просто пересесть опятьже на Фабию но нового поколения, как правило машины с каждым поколением улучшаются и ты можешь остаться в своем классе, если нет нужды вылазить в другой.
ILLUSIONIST

Сообщение salazhonok » Чт, 17 фев 2011, 10:04

кто считает Шкоду или Фабию супер-машиной, любят эту марку или машину
вдумайтесь - ЛЮБЯТ!
т. е. у них брак по любви
а у других - брак по расчету
что лучше - думайте сами)
salazhonok

Пред.След.

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014