tikhonovm » Чт, 21 июн 2012, 19:41
0) GPS представляет из себя маленькую коробчку 3 на 3 на 1, которая подключается сзади устройства и очень легко выводится справа под лобовое стекло. У меня gps приклеен на торпеду прямо рядышком с логотипом производителя стекла в правом нижнем углу
1) устройство поддерживает шкодовский разъем антенны, шина тоже подключается, кнопки с руля тоже настраиваются на какие-либо функции (у меня, правда их нет)
2) у ibix на сайте тоже предлагаются 2 камеры по такой же цене, они точно подойдут.
3) сзади устройства есть usb разъем, куда присоединяется провод, который заканчивается usb разъемом, куда и вставляется сам 3g модем. Вывести можно в перчаточный ящик через заглушку от охлаждения перч. ящика. Но я прикрепил модем изнутри, а вытащив заглушку, если надо, получаю доступ. провод для iphone там же. mini usb в этом деле не используется. Но после перехода на андроид появилась возможность организовывать инет через wi-fi, например, включив точку доступа на телефоне. В этом случае 3g модем не нужен.
4) Обновления для wince точно были, но их сейчас убрали с сайта после перехода на андроид.
Да, 2.2 не самая последняя версия, но в этих делах гораздо важнее стабильная работа приложений. Вряд ли вы будете энгрибердз качать.
Я сейчас пользуюсь только радио и навигацией. Ну и звонилкой через блютус.
Если нужны фотографии, то скажите, что именно сфоткать.