Ранее уже отписывался в этой теме по своим ощущениям от новой фабки тут
viewtopic.php?f=13&t=26924&p=1051977#p1051977 Прошло исчо полгода – добавилось впечатлений спешу поделиться, кому интересно – присаживайтесь удобнее, так как у меня обычно многа букаф.
Исходные данные: Fabia FL, 1.4 л., механика, 86 л.с., комплектация Elegance, пакет 7, цвет магический чОрный =))
Владею с июля 2010 года. Текущий пробег – почти 13 тысяч.
Также скажу, что есть второй автомобиль Hyundai i30 (1,6 л., автомат, 122 л.с.) – так что мои субъективные сравнения будут именно с ним.
Завелись? Теперь поехали =)
Первое что отмечу (наболевшее) это парковка. Место нахожу всегда, габариты позволяют втиснуться в такие места, куда на ай30 даже не посмотришь. А клиренс легко позволяет заползти на бордюр, при этом защита картера стоит заводская, то есть просто пластиковый «пыльник». И это есть очень хорошо!
Второе, что также достойно респекта и уважухи – это расход. В день накатываю порядка 80 км (90% по МКАД и в противотоке). С недавнего времени перешел на 95 керосин, особой разницы, если честно, не заметил. Однако за поездку Москва – Углич – Ярославль-Москва (2 человека + заполненный багажник) средний расход за поездку составил 5,3 литра на сотню. Полного бака хватило на 750 км. Ну что тут сказать? Прияяяяяяятно. По пробкам расход иногда доходит до 9,5-10 л/100.
Размеры машинки не сказать что большие. Если еду с пассажиром идет неосознанная война локтей за подлокотник. Также эпизодически включая пятую нечаянно гладишь коленку пассажира – чему несказанно рада моя жена =) , но кроме нее больше особого восторга от этого никто не испытывает, в том числе и я.
При всем этом 90% времени я езжу совсем один, и тут одни плюсы! Серьезно – все по рукой, везде дотянешься, все достанешь и места достаточно. В общем, меня устраивает.
Еще про габариты, может и небольшая, но зато пролезаешь везде, особенно в пробках. Был только 1 случай когда не смог протиснуться там, где протиснулся Матиз.
Про динамику – брал механику принципиально. Мне на автомате скучно ездить. Аха. По пробкам конечно после 12 часового дня ручку кидать не особо приятно, но зато в остальном – каааайф. Динамика хорошая, ход короткий, единственное – ход сцепления длинный. Привык, ничего страшного в этом нет, но в других авто разница очень чувствуется.
Бывает что во время дождя / снега подошва мокрая – и при работе сцеплением подошва неприятно скрипит об педаль. Может накладками это лечиться? Не принципиально, но достает, если честно.
Что еще? Поворошив форум и форумчан воткнул магнитолу. Акустика стояла штатная (не меломан я – мне новости послушать, и чтобы музыка фоном шла). Ничего плохого сказать про нее не могу. Бубнит, бренчит, басы есть.
Со временем в салоне завелись какие-то посторонние сверчки, щелчки по салону… долго прислушивался (даже громкость убавлял когда новости передавали) – понял только то, что сам напихал в бардачки, карманы, подставки всякого разного много и все это мелодично постукивает и побрякивает. Единственный звук который «родной» это что-то в правой средней стойке дверей. Может ремень гремит – пока не добрался до причины звука.
Еще поддержу заявления форумчан про сочетание подлокотника, ручника и прикуривателя! К стенке их! Провод от прикуривателя к навигатору (он же телефон) идет через ручку КПП и руль. Была тема на форуме про прикручивание доп.прикуривателя в нишу со стороны водителя – взял на заметку. Реально бесит!
Багажник не скажу что большой, но и не маленький. Поездка в Ашан на 2 семьи на месяц умещается в багажнике (ну если только что-то по мелочи в салон или на полку). Претензий нет, но в сравнении с Хундаем… Но тут уже разные классы машин. Кстати в Хундае нет совсем никаких скрипов, постукиваний и побрякиваний. Принципиально нет. И еще кстати – Хундай чешской сборки. =)
Максимальный ход (настроение было шкодническое, каюсь) показания по цифровому спидометру 187 км/ч. Млиииииин. Реально страшно. Не повторяйте. Еще понял, что машина не любит колею. Диски 14”, мое мнение что и 15” ситуацию сильно не исправят. И сильный боковой ветер. Нет, не сдует и по трассе носить не будет, но уж очень чувствуется.
Подвеска по мне не мягкая, ни жесткая. Хотелось бы несколько помягче – но тут уже скажется на управляемости. ИМХО.
Что еще Вам рассказать? Дворники передние поменял на чемпионовские (в Ашане за недорого купил), т.к. родные стали плохо чистить (особенно справа). Сейчас замечаний нет.
А вот еще что! Есть такая штука – блок комфортного закрытия стекол. Штука очень нужная и полезная. Есть привычка приоткрыть все стекла на сантиметр и так ездить. Ну и естественно периодически забывал закрыть. Почитал мануал к сигнализации, покумекал, покурил – и с помощью нехитрых манипуляций выставил выдачу сигнала на замки при закрытии дверей 8 секунд. Все! Нажав 1 кнопку на сигнализации – двери закрываются, стекла поднимаются. Ура! Мегаудобно, особенно таким склеротикам как я! Повторюсь НЕ штатный брелок, а именно сигнализация. ОД за ту же операцию запросил немыслимо – 1-1,5 т.р.
Порадовала попогрейка – уже минут через 5 начинаешь ерзать – реально горячо! К слову у Хундая минут через 15 только начинаешь чувствовать тепло (может из-за того что кожаная обивка? Не знаю, но зубами стучал).
В планах тонировка, дефлекторы на передние окна (забрызгиваются, при чем откуда-то из крепления зеркал вода попадает).
В общим впечатления положительные. Если чего вспомню – отпишу. Если есть какие вопросы – также отпишу.
На этом все. Удачной тебе дороги, шкодовод!