При свех плюсах Фабии она мне так и не пришлась прям вот как надо.
Напоминает маленькую погремушку. Игрушечная попрыгушка какая-то.
Люблю комфортные таки авто я.
Но пойдет. Привыкну.
Модератор: Модераторы конференции
koloyar писал(а):Вопрос про расход: после обкатки должен ли уменьшиться? Накатали 500 км, пишет средний 14,8. АКПП.
DiViNe писал(а):Как же круто! Заправился один раз!!! Бак точно 45 литров?[/URL]
DEMY писал(а):Ваш 15 л ооочень многовато, видно по пробкам на короткие расстояния?
AdvocatusDiaboli писал(а):DiViNe писал(а):Как же круто! Заправился один раз!!! Бак точно 45 литров?
А при каких условиях был достигнут такой пробег (в городе/трассе/смешанный режим)? Двигатель какой?
WolF35 писал(а):Забрали машину в начале апреля classic 1.2 ,сейчас пробег 290 км.,в машинке всё нравится,из недостатков только стойки немного обзор съедают и 1-я передача иногда нечётко включается. Но впечатления от покупки портят огромные очереди на регистрацию(номера уже получил) и вчера не пройденный техосмотр-задние барабаны не тормозят как надо. Дилеру тут же отогнал-они проверили,сказали что всё в норме,просто методы измерения тормозных усилий разные,вот теперь с менеджером по гарантии будем решать проблему.
AdvocatusDiaboli писал(а):А при каких условиях был достигнут такой пробег (в городе/трассе/смешанный режим)? Двигатель какой?
michaelspb писал(а):ничего, оставшиеся пол бака скушает за 150км
Alex133 писал(а):Вторая половина действительно расходуется быстрее, причем сразу по двум причинам. Нелинейность датчика уровня и тот факт, что расходуем же обычно не до нуля, а до сигнала заправиться.
michaelspb писал(а):мне вот интересно сколько остается литров когда загорается значок?...но, как-то, проверять на практике не особо хочется
vladuha писал(а):По пути с работы, на остатке в 70л, загорелся значок, на 30л приехал на заправку....
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4