aadriver писал(а):А какой объем бака и расход? Если уже на 70л лампочка загорается!

Извиняюсь не 70л и 30л, а 70км и 30км.
Поправил
Модератор: Модераторы конференции
aadriver писал(а):А какой объем бака и расход? Если уже на 70л лампочка загорается!
k99 писал(а):так вроде говорил уже кто то:порядка 7 литров
slabnoff писал(а):WolF35 писал(а):Забрали машину в начале апреля classic 1.2 ,сейчас пробег 290 км.,в машинке всё нравится,из недостатков только стойки немного обзор съедают и 1-я передача иногда нечётко включается. Но впечатления от покупки портят огромные очереди на регистрацию(номера уже получил) и вчера не пройденный техосмотр-задние барабаны не тормозят как надо. Дилеру тут же отогнал-они проверили,сказали что всё в норме,просто методы измерения тормозных усилий разные,вот теперь с менеджером по гарантии будем решать проблему.
Получил в середине марта, ГТО прошел через 3 недели при пробеге около 1500 км. Честным способом, сказали все в идеале. По опыту - тормоза обычно приходят в норму (согласно требований ГТО) при пробеге >500 км после замены дисков+колодок. Видимо 290 км мало (особенно если это по загородной трассе намотано, а не в городе).
k99 писал(а):у меня на не обкатанной еще машине комп показывает 6,1л/100км. (конечно это за городом) по Москве 8,9л.
k99 писал(а):буду стремиться к показаниям меньше 6л на сотню
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2