forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - В ожидании чуда!

В ожидании чуда!

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фабия 2 (Skoda Fabia II) 2006 – 2014.

Модератор: Модераторы конференции

Сообщение Alex133 » Пт, 03 окт 2008, 23:20

10% - это ну оочень много! Я оформлял заказ Октавии с предоплатой всего 15 тыс руб, а сумма заказа более 740 к. То есть это 1.5%
Alex133

Сообщение Любаня » Сб, 04 окт 2008, 8:59

Shtyk писал(а):Подскажите плиз новичку! Приходишь в салон заказывать машину. В Хюндай ходил у них предоплата 30 килорублей и 3 месяца ждать! А как в случае с Фабой? Какова предоплата ну про ожидание думаю не меньше 3-х месяцев тоже. Думаю заказать в районе Новогодних праздников (возможны скидки) и приход к началу весны (зимой обычно не езжу). Спасибо заранее за отклики!

Предоплата 15 000 руб. у нас, но вот новогодних праздников ждать не обязательно, допустим сейчас на Фабы, которые есть в наличии, идет акция, сигнализация с установкой в подарок, а с 10 октября будет еще один приятный сюрприз....
Когда изба не горит, а конь спокойно стоит в конюшне, мне становится как то не по себе)))))
Любаня

Сообщение Andrey.K » Сб, 04 окт 2008, 21:26

DEMY писал(а):+1 отличный выбор и цвет, у меня такая была, нравилась :D

Спасибо. Недавно звонил, сказали на складе в Москве, ждет автовоза. Так что вероятно скоро придет. Завтра наверное пойду магнитолу брать. Присмотрел JVC 747-ю. Из Пионеров что-то ничего по внешнему виду не понравилось. Слишком какое-то все революционное по сравнению с консервативной панелью фабы.
Andrey.K

СТИМУЛИРОВАНИЮ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МАЛОЛИТРАЖЕК

Сообщение Сергевна » Пн, 06 окт 2008, 12:36

Всех приветствую! На днях еду заказываь белую в автомире!! Ambiente 1,6 АКПП
Подскажите, пожалуйста, а вот это распоряжение уже действует?
"О ПРОВЕДЕНИИ ЭКСПЕРИМЕНТА ПО СТИМУЛИРОВАНИЮ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
ЖИТЕЛЯМИ ГОРОДА МОСКВЫ МАЛОЛИТРАЖНЫХ АВТОМОБИЛЕЙ"
Моя, понимаю, не попадет в эту категорию, но все-таки, как происходят выплаты и выдача карт (если она началась или если кто-то уже успел получить).
И насколько я поняла, что 1,2 фабии подходят под габариты, указанные в документе... В общем-то лишним не будет.

Если вопрос не туда, скиньте, пожалуста ссылку на раздел.
Спасибо.
Сергевна

Re: СТИМУЛИРОВАНИЮ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МАЛОЛИТРАЖЕК

Сообщение Сержио » Пн, 06 окт 2008, 20:30

Чей-то я бы в Автомир не пошел бы
Сержио

Сообщение Дима_02 » Вт, 07 окт 2008, 8:05

Добрый день.
Тоже хочу поделиться. 1 октября заказал с двигателем 1,2 комплектация Ambient цвет синий металик. Дополнительно выбрал магнитолу МР3, пакет плохих дорог. К сожалению на больше уже напряжно с финансами. В кредит залезать не хочу. Договор подписан до конца декабря, но сказали, что должна прийти раньше. Теперь вот жду.
От машина просто в восторге, даже не ожидал, хотел брать седан Шевроле Авео, но Фабия просто поразила. Тест драйв, внешний вид. В общем семье понравилось и единогласно решили берем. :)
Кстати до этого 4 года ездил на десятке. Прошел с ней 85 тыс км. Наверно мне с ней повезло, потому что все было ок, только расходники согласно сервисной книжки.
Дима_02

Re: СТИМУЛИРОВАНИЮ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МАЛОЛИТРАЖЕК

Сообщение Сергевна » Вт, 07 окт 2008, 9:20

Сержио писал(а):Чей-то я бы в Автомир не пошел бы

а почему??
Сергевна

Сообщение Рейдер » Вт, 07 окт 2008, 10:38

aiku писал(а):Фабия 1.2 не проходит по массе - больше тонны (1050кг)

Странно...
Неужели хэч с 1,2 всего на 100 кг легче комби с 1,6?
Сомнительно как то...
Фабия седан, 2006 г, зеленый металлик, 1,4л, МКПП + Фабия NEW комби, 2008 г, белая, 1,6л с МКПП, но почти полным фаршем.
Рейдер

Сообщение Fabiaman » Вт, 07 окт 2008, 21:46

Сегодня по вину выяснил, что автомобиль произведен 25.09. В понедельник, по словам менджера, машина была "в транзите". Кто знает, когда она добереться до дилера?
1.4
Fabiaman

Сообщение Gepardy » Ср, 08 окт 2008, 12:50

ну не знаааю, моя из автомира, с ней все т-т-т ;)
в смысле и по срокам, и по отношению. бывает и лучше, наверное, но особых нареканий у меня лично нет ;)
Gepardy

Сообщение Fabiaman » Чт, 09 окт 2008, 11:32

wily_bullet писал(а):
Fabiaman писал(а):Сегодня по вину выяснил, что автомобиль произведен 25.09. В понедельник, по словам менджера, машина была "в транзите". Кто знает, когда она добереться до дилера?

в среднем 4-6 недель, если Калуга... :roll:

понятно...
4-6 недель это с момента выпуска, или с момента нахождения в транзите?
1.4
Fabiaman

Сообщение Alienesh » Чт, 09 окт 2008, 13:06

DEMY писал(а):какую компл. заказали-если не ГТ? :D

к станд. комплектации Sport
+ музыка
+ подушки пассажира
+ обогрев всего чего можно))

В общем, это не личный заказ (3 мес ждать нет возможности). А из того, что салон для себя заказывал, был оптимальный вариант
Alienesh

Сообщение плюшмаН » Чт, 09 окт 2008, 14:52

А мы машинку заказали в конце июня-все еще ждем!сначала менеджер потерял заявку, потом кто-то еще был нерасторопен...терпение подходит к концу, потому что сначала срок был конец августа, потом середина сентября, потом начало октября, теперь-15 октября! надеюсь, на след.неделе уже получить!цвет красный, комплектация Sport, 1.4 л, механика. Из допов: климат-контроль, 16-е диски, белая крыша, в общем, все что можно мы в нее запихнули, проще сказать чего у нас нет.
запали мы на Фабию летом в Италии-их там много ездило, у нас мало пока-что радует! за 4 месяца ожидания многие пытались нас свести с пути и уговорить переметнуться на другую марку машины, но мы выстояли!теперь мы ждуны со стажем!
плюшмаН

Сообщение Art.M » Чт, 09 окт 2008, 15:52

плюшмаН писал(а):А мы машинку заказали в конце июня-все еще ждем!сначала менеджер потерял заявку, потом кто-то еще был нерасторопен...терпение подходит к концу, потому что сначала срок был конец августа, потом середина сентября, потом начало октября, теперь-15 октября!

Примите поздравления!
А вы указывайте диллера, что бы народ знал и менеджеры не забывались! :twisted:
Art.M

атлант млин

Сообщение DEMY » Чт, 09 окт 2008, 16:56

плюшмаН писал(а):Спасиба :D
Диллер "Атлант-М" Тушино.

у меня товарища тамже с поставкой тура динамили несколько месяцев. он отказался там покупать.
я сам там ТО-0 делал, притензий нет кроме долллгой работы кассы(
а манегеры там не очень-либо нервные,либо безразличные.
Fabia 1.2AZQclassic SG Česko
Fabia 1.4BXW Sport AG Česko
Fabia 1.2CGP RG Česko Fabia 1.4CGG Česko
DEMY

Пред.След.

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014