Модератор: Модераторы конференции
Lilac писал(а):Не знаю какие 180, 190 и пр. Ровная трасса, 95 бензин, летом, 2 в салоне на 5000 - 175. А дальше ограничитель срабатывает, обороты сбрасывает, подачу топлива уменьшает - короче ехать мешает. Где он стоит-то? Может сковырнуть его на хер, чтоб не мешал ездить - все равно гарантия через полгода кончается.
ИМХО если без ограничителя 200 пойдет точно. Может и больше если не взлетишь раньше в кусты.
Ikarus писал(а):Коллеги, на какой передаче развивает макс скорость Fabia 1.4 tdi 2009 г.в.? Мотор 80 л.с.. Недавно решил проверить, на что способен мой бычок, но по трассе на 5-й передаче больше 145 автос не едет!!! Может надо было врубить 4-ю? В мануале стоит цифра 170 км/ч. Машина вроде не совсем труп - пробег 170 тык., ошибок по компу нет, форсунки в допусках, топливо хорошее, масложора нет...
DEMY писал(а):kaco1967by шустро это за сколько минут?)))
это как?))очень шустро
Ikarus писал(а):До 140 машина разгоняется уверенно, потом до 150 очень лениво и всё.....150 - предел, на тахе 3500 оборотов, при этом на других передачах мотор крутится до красной зоны. Поеду к диагностам, в мануале максималка вроде как 167 км/ч.. Буду разбираться.
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4