На счет колодок не стоит сильно радоваться. У меня пробег под 40тыс и тоже почти как новые. И скрипят в сырую погоду как новые

Модератор: Модераторы конференции
Ёжж писал(а):Да. Вот это уход за машиной.
На счет колодок не стоит сильно радоваться. У меня пробег под 40тыс и тоже почти как новые. И скрипят в сырую погоду как новыеА вот износ тормозных дисков уже приличный. Просто колодки очень жесткие поэтому скрипят и точат диск. Боюсь менять придется все сразу. И родные ставить не буду. Езжу кстати как и все выше написавшие, тормозами почти не пользуюсь.
DEMY писал(а):теперь я понимаю за чей счет дилеры живут![]()
![]()
Alex133 писал(а):Очиститель карбюратора можно использовать не только для очистки карбюратора. Это хороший растворитель смолистых отложений, где бы они ни отложились.
Chukcha писал(а):Скоро поеду свои ходом в отпуск на наши юга, по приезду если будут силы и что писать, накатаю отчет.
Спасибо за внимание. Всем хороших дорог, исправных машинок и безаварийной езды:)
Chukcha писал(а):Скоро поеду свои ходом в отпуск на наши юга, по приезду если будут силы и что писать, накатаю отчет.
Спасибо за внимание. Всем хороших дорог, исправных машинок и безаварийной езды:)
Аля писал(а):Добрый день!
Прочитала всю ветку,автору респект за столь подробное изложение всех ситуаций с машинкой!!!
Я только планирую послезавтра заключить договор на Фабку 1,6 АКПП с полным фаршем за 640000 р.+ КАСКО. Но вот что-то начал смущать тот факт,что у всех что-то постоянно скрипит,крякает,пыхтит и т.д. и т.п. с момента покупки машинки!!!! У нас в семье Ети новая,никаких проблем не замечено! Я понимаю,что сравнивать глупо,но я всё-таки планирую продолжить линейку этой марки!!! Поэтому закрадывается вопрос: стоит ли отдавать НЕ МАЛЕНЬКИЕ ДЕНЬГИ за ентот агрегат???? Что думаете по этому поводу?
Ваши ответы очень бы помогли при окончательном решении. Спасибочки.
Аля писал(а):Chukcha. Оргоменное спасибки за столь полный и развёрнутый ответ))))![]()
Да,что касается прочтения всей ветки, было очень интересно. Во-первых если мне нужно изучу всё и вся)))), а во-вторых важно знать,что ты приобретаешь и с чем возможно можешь столкнуться (дабы не впадать в истерику и здраво оценивать ситуацию)))). Согласна с Вами полностью! Особенно по поводу настроя,всегда так сама рассуждаю!
Теперь уверена на все сто в своём выборе
![]()
Желаю удачи Вам на дорогах!!!!
Chukcha писал(а):...например звук падающего болта в металлический таз при наборе свыше 20 км\ч после начала движения...
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5