ключевое слово в твоей фразе - В итоге, оператор call цента переключила меня на мастера приемщика одного из дилеров от которого получил четкую информацию.
позвольте вопрос - зачем звонили в колл-центр...
Гриня, ты же сам подтвердил, что они никакой информации сказать не могут. Все время переключают на дилеров. И как вы у дилера выясните вопрос - обманывают Вас дилеры или нет?
Так что
botva прав - Горячая линия это для галочки. Но правы и Вы, что Горячая линия, по крайней мере у Форда ничем не отличается.
форд особо не рассматривал. у них даж АБС в базе нет.
рассматривал в последний момент ситроен, горячая линия лучше на несколько порядков. более того, когда я туда позвонил во первых мне сразу назвали адрес дилера в нашем городе (хотя я не просил) и во вторых получил исчерпывающую инфу по всем вопросам, в том числе и техническим и по комплектациям...
а дилетанство - это беда не конкретно какой-то фирмы, это беда всей россии
просто мне приятней общаться с профи в своём вопросе нежели с дилетантом. а последних в наше время увы становится всё больше...
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Гриня писал(а):Да, конечно звонил, иначе не стал бы говорить это не зная. Единственное, мой вопрос был связан больше с технической частью, а не с ценовой политикой Skoda. В итоге, оператор call цента переключила меня на мастера приемщика одного из дилеров от которого получил четкую информацию.
Коллеги, не нужно думать, что вот эта самая поддержка на «высоте» только Skoda. Поверьте, на других брендах она аналогична. За все конечно не могу говорить, но с полной уверенность могу сказать о Skoda и BMW. Что в Skoda, что в BMW call центр обзвонился спустя какое-то время после покупки, поблагодарил за выбор и попросил разрешения задать вопросы. Относитесь проще к менеджерам, сотрудникам call центра и будет счастье. Поверьте, в нашей работе так же очень «много» косяков, за которые другие (партнеры, коллеги) могут считать, что нас тоже взяли по знакомству.
с ценовой политикой гришь.
звонил я туда и насчёт цен узнать, знаешь чё мне сказали - я вам могу зачитать цены за 2009 год. а мне оно надо, я на сайте цены и сам могу прочитать мля...
они даж про скидку в 3% там не знают наверное до сих пор на окташки 2008 года А5 и 2,5 % на туры... вот она правда жизни...