Satyr писал(а):Bobr писал(а): Итого машина тянет около 640000 руб. Вот и возникают сомнения, не дорого ли за Б-класс?
А в чем проблема то ? "класс", то что меряется в сантиметрах стоит копейки. "класс" - это оснащение.
Точно. Фаба с полным фаршем это бизнес класс.

Короче, на счет цен. Болтался часа 3 в салоне. Машину ждал. Стоит румстер с автоматом, климатом, на литье. В общем почти полный фарш. Цена 640тыс. Рядом менеджен сидел и по телефону грузил народ. Он предлагал этот рум как один из вариантов, причем легко падал до 600тыс, что бы мол под кредит попасть.
Причем, обратите внимание!!!!!!! На заказ, сказал он, такой номер не пройдет. В наличии много вариантов, на них можно очень хорошую скидку получить.
Фаба за 640 тыс это перебор. Думаю такую же можно найти в наличии штук на 50дешевле, обзвонив салоны. А на месте может и больше.

Если серьезно, то если нужна новая фаба, нужно поездить по салонам и найти в наличии автомат с кондеем и музыкой штук за 560. Мне кажется это реально.
Вообще с ценами какая то хрень. Стоит новая актавия с автоматом, музыкой, климатом и.т.д за 650тыс , а рядом актавия тур, голая как барабан, на ручке, без музыки интерьер в нутри- тоска цена 570. Конечно 80тыс это деньги и не малые, но не до такой же степени. Я бы и 500 не дал за этот тур.