Модератор: Модераторы конференции
petrifa писал(а):al mazud писал(а):неужели трудно где нибудь в самом неприметном месте капнуть кисточкой капельку и посмотреть как оно с родной краской ?
Капнуть и посмотреть - наверное именно так у нас в России и подбирают краскуЯ же по науке хочу попробовать. Испортить всегда успеем))))))
All@ писал(а):По VINу машины написано, что стоит 1MG Кожаное спорт.рул.колесо с уменьш. диаметр. для усилителя (дерев. обод) . Подскажите, как оно выглядит?
al mazud писал(а):никакая наука не поможет, пока не попробуешь - не поймешь.
по вину код краски 1Z / F9R, крыша я так понимаю другого цвета. собственно подкраска с таким кодом вам и нужна. это если по науке.
petrifa писал(а):al mazud писал(а):никакая наука не поможет, пока не попробуешь - не поймешь.
по вину код краски 1Z / F9R, крыша я так понимаю другого цвета. собственно подкраска с таким кодом вам и нужна. это если по науке.
Спасибо за код краски.
Цвет крыши не отличается.
Totoro писал(а):Друзья, подскажите мне номер передних колодок.
VIN: TMBMD25J395009388 (Румстер)
Спасибо.
All@ писал(а):al mazud
VIN TMBJC45J5B3164138
Наверное это ошибка перевода про спортивный руль...
Totoro писал(а):al mazud, подскажите еще номер задних колодок, а то подозрение, что они стерлись также как передние.
Спасибо.
al mazud писал(а):Totoro писал(а):al mazud, подскажите еще номер задних колодок, а то подозрение, что они стерлись также как передние.
Спасибо.
1j0698451s
эт самое...раздел у румстеров другой вроде, не ?
alexdzer писал(а):Добрый день!
XW8BH45J09K500465
В экзисте сказали, что VIN не пробивается...
Подскажите, пожалуйста:
- код для формованной панели потолка (5J6867501T9G0 подходит?).
- задний правый фонарь в сборе
- зеркало левое с подогревом
- лобовое стекло с окошком под VIN
Заранее благодарен, Алексей
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4