forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Впечатления владельцев Fabia new

Впечатления владельцев Fabia new

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фабия 2 (Skoda Fabia II) 2006 – 2014.

Модератор: Модераторы конференции

Re: Впечатления владельцев Fabia new

Сообщение Ker_TT » Сб, 07 май 2011, 19:05

ILLUSIONIST писал(а):По сравнению с Симболом, Фабия лучше, это факт, ибо сам с него пересел) Единственное чего не хватало, это фар (свет) как у Симбола и подвески, которой было наплевать на все)

Согласен - подвеска жестче, чем у Рено. Но, если честно, то мне это нравится, тут уж дело вкуса...
Ker_TT

Сообщение DEMY » Сб, 07 май 2011, 20:12

aloha_hawaii писал(а):ну наверное элантра потому и не ломается, что тысячи километров наматываются на фабии )))

у него за 6 лет пробег 100000 и то наверное купил с пробегом :ROFL: :lol: :lol: :lol:
Fabia 1.2AZQclassic SG Česko
Fabia 1.4BXW Sport AG Česko
Fabia 1.2CGP RG Česko Fabia 1.4CGG Česko
DEMY

Сообщение Dimanius » Вс, 08 май 2011, 18:14

Да камни это беда. Филиция - трещина и камни ловил. Фабия 1 - трещины 2 и вечно камни. Фабия нью - трещины нет (тьфу-тьфу), но 3 камня уже словлено.
Видимо на каком то языке слово Шкода = слову камень?
Škoda Yeti 1.8 (DSG) Elegance
Dimanius

Сообщение XSolo » Вс, 08 май 2011, 22:46

bris*-это проделки форума, тобишь поднятие популярности...не волнуйтесь, ваша машина надежна на столько, на сколько вы ей это позволите.
XSolo

Сообщение bris66 » Пн, 09 май 2011, 10:47

LadyTT писал(а):Брис, я одного понять не могу - зачем, имея такую чудную элантру, наматывать на фабии тысячу км за выходные и уставать шопипец :ROFL:
Для непонятливых поясню.

Добавлено спустя 39 секунд:
В майские праздники ездили к родственникам жены. Туда-обратно больше 600 км. А в первый рабочий день ездил на То - ещё три сотни км.

Добавлено спустя 7 минут:
aloha_hawaii писал(а):ну наверное элантра потому и не ломается, что тысячи километров наматываются на фабии )))
Я Вас огорчу.

Добавлено спустя 22 секунды:
Тысячи км. наматываются на Элантре. За последний год Элантра намотала порядка 25 тыс. км. Фабия- меньше 10 тыс. Тем не менее, Элантра ездит и денег не просит.

Добавлено спустя 14 секунд:
В ней тихо, комфортно, ничего не гремит, не скрипит и не дребезжит. Я в ней просто отдыхаю. Фабия- авто моей жены. Пусть на ней и ездит. Я же-по необходимости.
bris66

Забанен

Сообщение Тень » Пн, 09 май 2011, 11:09

Я вам тайну открою: до пробега ~50000км ни одна машина денег не просит/
А вот потом- как повезёт)
1.6 МКП Елеганс + 9 пакет 2010 год Калужанка
Тень

Сообщение alekseytihomirov » Пн, 09 май 2011, 11:13

Утром выехал из деревни, пока скорость была 50-60км/ч все было нормально. Но как набрал 80км/ч начал вибрировать довольно сильно руль, при этом машина не рыскала и слущалась руля нормально. Остановился, проверил затяжку болтов на дисках, давление - все в норме. Так дальше и поехал 80-90... :( в поворотах вроде пропадает вибрация :(
пробег 1800км.
Что с ней могло случиться?
спасибо!
alekseytihomirov

Сообщение Eugene1975 » Пн, 09 май 2011, 11:13

Получили машинку, очень нравиться только двигатель не BTS, а CFN. Вроде должет быть по комплектации (и книжкам) BTS.
Eugene1975

Сообщение Верта » Пн, 09 май 2011, 13:26

Я Вас огорчу.

из Вас никудышный тролль :bad: .
Жалко даже. А то бы я позабавилась 8)
Такой прыщавый юнец, у которого спермотоксикоз, потные ладошки и никогда не было даже "копейки" :lol:
Ford Mondeo Titanium Black, хетч, EcoBoost 2,0 л (240 л.с.), 6-ст. АКПП
Дождалась Фабию Элеганс Капуччину, 1.6 АКПП )))
Верта

Сообщение Тень » Пн, 09 май 2011, 16:02

Верта писал(а):
Я Вас огорчу.

Такой прыщавый юнец, у которого спермотоксикоз, потные ладошки и никогда не было даже "копейки" :lol:

а только полюции :D
1.6 МКП Елеганс + 9 пакет 2010 год Калужанка
Тень

Сообщение bris66 » Пн, 09 май 2011, 23:04

Верта писал(а):
Я Вас огорчу.

из Вас никудышный тролль :bad: .
Жалко даже. А то бы я позабавилась 8)
:D У Вас с мозгами всё в порядке ? :ROFL: Так позабавьтесь. Иначе я позабавлюсь. :D
bris66

Забанен

Сообщение Верта » Вт, 10 май 2011, 4:03

У меня с мозгами? (откуда Вы знаете это слово-то...) Нет, конечно. А что? :crazy:
Загните лучше ещё что-нить про Элантру, а? А то у Вас ток стало получаться прикидываться её владельцем и Вы на меня отвлеклись.
Ща снова не поверим.
Не обидно? Вы нам тут сказки свои троллячьи пишите, стараетесь, а взрослые дяди и тети не верят.
Снова ща огорчитесь и про ОСОБЕННОСТИ гнуть начнёте....свят-свят (есть тут крестящийся смайл? Ота он :mp_pop: ).
Так что давайте про Фабию что-ли, ибо я не в курсах, что это за чудо автопрома ...Элантрааааа ( я произнесла с придыханием зависти, не сумлевайтесь ни разу).
Ну и это...разрешите откланятся, а то негоже мне с шутами гороховыми долго беседовать 8)
Верта

Сообщение bris66 » Вт, 10 май 2011, 5:34

Верта писал(а):У меня с мозгами? (откуда Вы знаете это слово-то...) Нет, конечно. А что? :crazy:
Оно и видно. :D Большего колитчества закомплексованных владельцев какого-либо авто, в данном случае- Фабии, нигде нет. Лаже у калиноводов процент здравомыслящих людей выше. Но и здесь появляется всё больше и больше людей, которые трезво оценивают Фабию.
И я подозреваю, что взрослый я тут один ( за редким исключением- есть ещё нормальные люди), а Вы и некоторые другие, купив своё первое авто ( Фабию !) или пересев на неё с ржавого ВАЗа ( или получив в подарочек ? :wink: ). теперь пускают слюни и сопли. :D
Вот интересно, если бы я не писал правду про это чешское корыто, а всячески превознил Фабию, как здесь принято, и всячески уничижал весь остальной автопром, то, вероятно, Вы бы не сомневались, что я владелец Фабии, и троллем не называли бы ? Был бы лучший друг, наверное. :ROFL: Только правда глаза колет, как бы Вам было не неприятно.
bris66

Забанен

Сообщение Верта » Вт, 10 май 2011, 6:14

Ой, Вы так надеятесь что мне может еще что-то колоть?
Последний раз редактировалось Верта Вт, 10 май 2011, 6:59, всего редактировалось 1 раз.
Верта

Сообщение Gh0sT_ » Вт, 10 май 2011, 6:49

Идите в курилку гомном кидаться друг в друга, засрали уже тему всю! Модераторы, пожалуйста, почистите тему!
Skoda Fabia II 1.4 Sport Corrida Red с люком и рамками была http://www.drive2.ru/cars/skoda/fabia_ii/fabia_ii/gh0st67/
Audi Q3 2.0 TDI расхреначил http://www.drive2.ru/cars/audi/q3/q3/gh0st67
AUDI Q5 2.0 TDI 2014 http://www.drive2.ru/r/audi/932502
Gh0sT_

Пред.След.

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014