Модератор: Модераторы конференции
Любаня писал(а):Тролля я забанила, хватит его подкармливать и самим спускаться до этого же уровня!!!!
Утром выехал из деревни... начал вибрировать довольно сильно руль, при этом машина не рыскала и слущалась руля нормально... Так дальше и поехал 80-90... в поворотах вроде пропадает вибрация
пробег 1800км.
Что с ней могло случиться?...
An2 писал(а):Утром выехал из деревни... начал вибрировать довольно сильно руль, при этом машина не рыскала и слущалась руля нормально... Так дальше и поехал 80-90... в поворотах вроде пропадает вибрация
пробег 1800км.
Что с ней могло случиться?...
Возможно, грязь налипла на диски. С внутренней стороны колеса. Или мог оторваться балнсировочный грузик...
Mkk писал(а):Galundr писал(а):Всем здравствуйте.
Хоть и особо никто не реагирует на мои сообщения, все же напишу!
Вот еще один глюк у моей Капочки - глючит центральный замок периодически. Не могу сказать, с чем связано, но иногда не снимается блокировка с дверей. То есть с наружи можно открыть только водительскую. Но на сигналку ставится нормально. И проходит, обычно, после того как постоит чуточку))))
У кого-то было еще такое?
А поиск ничего не показывает? Ну глюк, вроде, достаточно редкий, поэтому никто не пишет. У вас сигналка заводская или устанавливали? Если не заводская, то возможно дело в этом. Это не такая редкость, когда после установки сигнализации начинаются подобные проблемы, причем даже после авторитетных установщиков. Еще неплохо было бы проконсультироваться с сервисом, может они знают о таких проблемах.
Верта писал(а):Ща меня помидорами покидают...но Вы магнитолу не устанавливали сами, ну идли в салоне, сервисе?
Galundr писал(а):а то мне знающие товарищи порекомендовали в Тушино - но туда мне ездить совсем далеко.
An2 писал(а):Скорее всего, в Вашем случае стеклоподъемник исправен. Там электроника отслеживает положение стекла. Об активировании - стр. 54 Руководства по эксплуатации. Хотя...
Глюки там действительно бывают. Даже темы об этом есть. И про "ГЛЮКи на Fabia NEW" тема на 15 страниц то же давно имеется.
AlterEgo писал(а):Galundr писал(а):Если не секрет, что именно порекомендовали?
AlterEgo
AlterEgo писал(а):Galundr писал(а):Если не секрет, что именно порекомендовали?
Galundr писал(а):Не могу сказать, с чем связано, но иногда не снимается блокировка с дверей. То есть с наружи можно открыть только водительскую
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2