forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Впечатления владельцев Fabia new

Впечатления владельцев Fabia new

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фабия 2 (Skoda Fabia II) 2006 – 2014.

Модератор: Модераторы конференции

Re: Впечатления владельцев Fabia new

Сообщение Galundr » Пт, 13 май 2011, 8:36

DenH8k писал(а):Так а Автопрага-Юг чем не устраивает?

а они в АТЦ Москва находятся???
тож думала про них...то есть, даж если я у них не брала машинку, могу спокойно к ним в сервис обращаться и если случай гарантийный - то нет проблем, так??
Мне бы было удобно к ним...а вы сами там обслуживаетесь??

andrekis писал(а):
Galundr писал(а):А может просто активирована такая функция: первое нажатие кнопки ЦЗ - открывает только водительскую дверь, второе нажатие - открывает остальные двери.

Врядли...во-первых, такое происходит не всегда. В основном нормально разблокируются все двери с первого нажатия.
А когда такой глюк происходит, то подряд я пробовала раза 4 нажимать - бесполезно! просчелкивает как при открытии и сразу же второй щелчок, что закрылись опять, но значок уже не горит! И с наружи на кнопочки на ключе ваще не реагирует! но через небольшой промежуток времени все проходит само)
Skoda Fabia Ambiente 1.4 МКПП с марта 2011
Galundr

Сообщение k99 » Пт, 13 май 2011, 9:38

Вы можете обслуживаться у любого официального дилера!
Skoda Fabia FL 1,6 МТ 2011 (Чешка)
k99

Сообщение DenH8k » Пт, 13 май 2011, 11:01

Galundr писал(а):
DenH8k писал(а):Так а Автопрага-Юг чем не устраивает?

а они в АТЦ Москва находятся???
тож думала про них...то есть, даж если я у них не брала машинку, могу спокойно к ним в сервис обращаться и если случай гарантийный - то нет проблем, так??
Мне бы было удобно к ним...а вы сами там обслуживаетесь??
)

Нет, они на Варшавском шоссе, 1-й Дорожный проезд, д.4
www.autopraga.ru

В остальном все так.
Да я у них покупал и обслуживаюсь.
Skoda Fabia II BXW 1.4 (2010) Elegance Cappuccino + допы
DenH8k

Сообщение Михаnik » Пн, 16 май 2011, 18:26

Всем привет! 16.04.11 забрал из салона 1,4 Элеганс за 4 недели накатал 2100 по городу +дача. Впечатления пока только одно хорошеееее :D
Михаnik

Сообщение michaelspb » Вт, 17 май 2011, 15:24

Михаnik писал(а):Всем привет! 16.04.11 забрал из салона 1,4 Элеганс за 4 недели накатал 2100 по городу +дача. Впечатления пока только одно хорошеееее :D

это здорово))
поздравляю))
Все дома Санкт-Петербурга
http://www.domavspb.narod.ru
Изображение
michaelspb

Сообщение Genius » Ср, 18 май 2011, 17:41

Миханик - никто и не сомневается! новая машина это здорово! наслаждайтесь каждым километром!!!
Изображение - ПРОДАНА
VW Tiguan 2.0 TDI с пакетами
Genius

Сообщение Amalthea » Вс, 22 май 2011, 8:47

Наконец-то вчера стали обладателями шкоды фабия 1.2 ambiente, ждали с октября месяца, задержали почти на 60 дней. Конечно никаких скидок и подарков от салона не получили, кроме шампанского. Машина главный подарок! За первый день проехали 240 км. Идет очень шустро, оборотисто, думали будет хуже. У меня вопрос:
А в функциональный пакет должны входить ящики под сиденья. У нас их нет, обнаружили только дома. Сегодня воскресенье до дилера не дозвониться.
Amalthea

Сообщение FabianRo » Вс, 22 май 2011, 11:57

Всем привет. На форуме я совсем недавно. Вот, приобрел и я Фабийку Комби. Комплектация Амбиент. Ниче машинка. Но есть пару вопросов, и , надеюсь, получу от всех подсказку.
На разгоне, при переключении передачи с пониженной на повышенную, при отпускании сцепления, машинка как-бы "подтупливает", т.е. заметен небольшой "провал". Причем происходит это тогда, когда полностью отпускаешь педаль сцепления, начинаешь добалять газку - и такой очень маленький, но неприятный провал. Причём он не имеет места, когда "форсишь", т.е. крутиш движек, а в обычном спокойном режиме езды он есть. Был на гарантийке - они сначала морозились, а потом сказали, что, мол, это характерно для движков 1,2 и 1,4, что, якобы, при нажатии на газ мотор переходит из режима экономичного расхода топлива в режим неэкономичного. Сдается, что втирают мне какую-то хрень. Сильно раздоражает, что едешь не расслабившись, а постоянно борешься с этим провалом.
Подскажите, плизз, есть ли ещё у кого-нибуть такая проблема, или это не проблема ???
Далее. Стуки в повеске. С гарантийщиком катались - он не хрена не слышит. Охота вытянуть его из машины и прочистить уши "грубым механическим способом", что слух улучшился, падла. Причем стук характерен на неровностях, когда препятствие переезжаешь с вывернутым рулем. И этот стук прям отдает в руль. Нет, он нечастый, имеет характер "пробоя". Боюсь, что может получиться такое, что они н"и хрена не слышат", оказалась бракованая рейка, потом она накроется - и я прилип на 1000 баксов. А случай - не гарантийный. И, отмечу, что я не разу не попадал ни в какую яму, езжу очень аккуратно.
Зараннеен спасибо.
FabianRo

Сообщение aadriver » Вс, 22 май 2011, 20:09

Amalthea писал(а):Наконец-то вчера стали обладателями шкоды фабия 1.2 ambiente, ждали с октября месяца

Поздравляю!
Amalthea писал(а):У меня вопрос: А в функциональный пакет должны входить ящики под сиденья. У нас их нет, обнаружили только дома. Сегодня воскресенье до дилера не дозвониться.

Нет не идут, урезали сволочные из ФГР, а теперь даже доустановить невозможно, ввиду установки сидений от первой Фабии в комплектации Classic, с дугой продольного регулирования!
"Лошадиные силы продают автомобили, а ньютонометры выигрывают гонки" © Энцо Феррари.
Fabia New FL 1.6 16V CFNA AT хэтч 02.2011 Yeti Outdoor 1.2 CBZB DSG 05.14
Помогу установить Круиз-контроль (изготовление жгута) и прочее.
aadriver

Сообщение k99 » Пн, 23 май 2011, 8:09

Мне ящики предлагали до установить за 4 т.р. (машина 11 года)
k99

Сообщение DeVan » Пн, 23 май 2011, 14:04

в амбиент ящики не идут.. только как доп.
Синяя fabia fl 1,2 чешка 2010 2 пакет(жены) - ушла
БЕЛАЯ fabia fl 1,2 чешка 2012 3 пакет-ушла
Красный rapid FL montecarlo 1.6 mt, 110лс 2017 Жены Синий rapid FL montecarlo 1.6 ае, 110лс 2018
DeVan

Сообщение Mkk » Пн, 23 май 2011, 14:23

Ящиков нету даже в elegance чешской сборки, и ни в одном из пакетов. В РС только идут. Они из порезанного оборудования. ВАГ, блин, рынок разграничивает.
Mkk

Сообщение KinZ@Z@ » Пн, 23 май 2011, 16:07

Что к этим ящикам прцепились... они бестолковые. У меня в одном полис ОСАГО лежит, другой пустой.
Roomster 1.4 comfort, 2010 года
Изображение
KinZ@Z@

Сообщение k99 » Пн, 23 май 2011, 19:05

Вы просто не знаете чем их занять)))
k99

Сообщение KinZ@Z@ » Пн, 23 май 2011, 19:35

k99 писал(а):Вы просто не знаете чем их занять)))

Захламлять неохота, а практичного пока не придумал что положить. Аптечка не лезет, органайзер который с машиной шел тоже...
Roomster 1.4 comfort, 2010 года
Изображение
KinZ@Z@

Пред.След.

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014