rokot » Пн, 09 фев 2009, 11:37
В субботу (7.02.09) с утра на работу собрался. На градуснике авто -28. Сел, повернул ключик - панелька зажглась огоньками и всё. Никаких звуков, скрипов и т.п. Я минут 5 покурил, постучал по колёсам, погладил, открыл капот - глазок у аккумулятора зелёный. За это время все последующие попытки завести авто были безуспешными. Вернулся домой, переобулся, опять вышел. И решил ещё разок попробовать. Завелась сразу и без проблем. Я весьма обрадовался, прогрелся, почистил стёкла, поехал. Прокатился около 10 км, остановился зайти в магазин. К этому времени синяя лампочка давно погасла, даже на капоте снежок таять начал. В магазине провёл минут 5-10. И тут опять сюрприз. С первого разу не завелась, и со второго тоже, только с третьего обрадовала.
Вот и думаю что же это может быть? Подогревателей предпусковых нет. АКБ явно в норме, если завелась. Электроника какая замёрзла или может заложено какое-нибудь ограничение на низкие температуры? Может кто в курсе на какие температуры фабия вообще рассчитана?, в руководстве ничего не нашёл.
1.2 htp ambiente, satin grey