ILLUSIONIST писал(а):... то тогда качество они подтянут, через годик.
значит все таки это пока что не фольксваген, а шевроле Сапог
.Модератор: Модераторы конференции
ILLUSIONIST писал(а):... то тогда качество они подтянут, через годик.
.
ILLUSIONIST писал(а):но ты и не забывай, что качество Фабии тоже упало по сравнению с той что у тебя и у меня, так что ты иллюзий тоже не питай
тоже машина не при чем. Ну или bris )))))("вытаскивал из канавы уазик за задний дворник, он оторвался. ГДЕ НЕМЕЦКОЕ КАЧЕСТВО??? На моей Элантре такого нет!!!в смысле, нет заднего дворника")
)ILLUSIONIST писал(а):Тойота нормальная машина, в ней даже РТС есть с завода как оказалось )))

). Из глюков - погасла приборка один раз при протирании(перезапуск решил), вроде всё.aadriver писал(а):... а рамки вокруг дефлекторов убрали из-за жалоб на их отражения в лобовом.

ILLUSIONIST писал(а):не знаю кому там мешали рамки, мне за 3 года они ни разу нигде не отражались, ну а ручки теперь ужасно пластмассового вида, раньше они хоть под алюминий косили, вместе с ручками и наболдажником КПП...

ILLUSIONIST писал(а):у Фабии аэродинамические шумы тоже после 80 начинаются, просто шины и мотор их глушат.
А поло на АКП был?
A_ST писал(а):однако мотор по сути тот же, что и на Фабии (только, опять минус, фильтр масляный не со сменным элементом, а цельносъемный)

Pasha_S83 писал(а):Не знаю как на Фабии FL, но на Румстере FL у двигателя 1,6 BTS точно такой же фильтр, видел своими глазами.
03C115561D - вот его партнабер (для справки: 03C 115 562 - фильтрующий элемент масляного фильтра который стоял ранее)
В чем минус?
По-поводу расхода топлива:
у меня городской (действительно городской, а не тот который ночью в выходной) от 10 л/100 км;
загородный: от 7 л/100 км;
средний - 8-9 л/100 км в зависимости от условий.

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6