Модератор: Модераторы конференции
С чего Вы это взяли ???? Владеть Шкодой , даже новой, и не пользоваться зап.частями просто невозможно.ser9e писал(а):bris66 писал(а): Другое дело, что качество оигинальных зап.частей у Шкоды- отстой.
Ага - хорошее заключение для человека ни разу не пользовавшегося этими самыми запчастями
Если помните, то мне пришлось менять радиатор кондиционера на практически новом авто. Смею заверить, что качество конструкции этого радиатора не лезет ни в какие ворота. Втулки стабилизаторов тоже по качеству полный отстой. Да и эта тема про поломки МКПП о многом говорит. Здесь уже не свалить всё на владельцев. На лицо явный заводской брак и низкое качество комплектующих. А про такие мелочи , как вентилятор отопителя, можно и не вспоминать.bris66 писал(а): Если помните, то мне пришлось менять радиатор кондиционера на практически новом авто. Смею заверить, что качество конструкции этого радиатора не лезет ни в какие ворота.
Только ненормальный будет покупать оригинальный радиатор, который на тот момент стоил более 14 тыс. руб. Неоригинальный Ниссенс обошёлся в 4 тыс. руб. при лучшем качестве изготовления. Та злосчастная трубка, которая в оригинальном была впаяна почему то с уменьшением диаметра в 2 раза и тонюсенькими стенками ( вероятно, чтобы почаще отваливалась), в неоригинале сделана с небольшими изменениями, но которые исключают подобную возможность.ser9e писал(а):bris66 писал(а): Если помните, то мне пришлось менять радиатор кондиционера на практически новом авто. Смею заверить, что качество конструкции этого радиатора не лезет ни в какие ворота.
Прекрасно помню - оригиналом вы так и не вспользовались, несмотря на то, что ваш случай у нас единственный, те с конструкцией и качеством все хорошо.
до инженеров Шкоды наконец то дошло то, что мне стало понятно буквально сразу - причина в блоке АБС. Теперь собираются менять в нём прошивку. 
bris66 писал(а): до инженеров Шкоды наконец то дошло то, что мне стало понятно буквально сразу - причина в блоке АБС. Теперь собираются менять в нём прошивку.

Видимо, они читали здесь мои сообщения .ser9e писал(а):bris66 писал(а): до инженеров Шкоды наконец то дошло то, что мне стало понятно буквально сразу - причина в блоке АБС. Теперь собираются менять в нём прошивку.
Вы до Чехии доехали? Или вызвали оттуда инженеров Шкоды к себе?
Пустиь хоть так, раз у самих мозгов нет.
Пусть ещё обращаются- помогу. 
!!!!Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6