Модератор: Модераторы конференции
michaelspb писал(а):нет, на более низких скоростях и не заметишь этого
так что тут диагноз однозначен...а если уж говорили про заделку прокола, то всё понятно)))
к официалам ехать можно, но тут уже гарантия действовать не будет, если был прокол....так что в любой шиномонтаж и там рублей за 500 от силы всё сделают
Mkk писал(а):Друзья, подскажите мне - идиоту, как померить уровень масла в движке. В инструкции нарисован щуп с градациями. А у меня (FL, 2010 1,6 чешская) просто длинная черная пластиковая палочка. Я на ней даже не могу разглядеть границу масляную и никаких градаций не нанесено. Ну ладно, разметку я, положим, мысленно сделаю, но как масло-то само увидеть? На свет чтоль как-то смотреть где сухая палочка, а где масляная?
aadriver писал(а):Условие: Авто стоит на ровной поверхности, не под уклон и не на подъем.
Dafff писал(а):У ФЛ ухудшили аэродинамику?! Странно...хм
Mkk писал(а):Друзья, подскажите мне - идиоту, как померить уровень масла в движке. В инструкции нарисован щуп с градациями. А у меня (FL, 2010 1,6 чешская) просто длинная черная пластиковая палочка. Я на ней даже не могу разглядеть границу масляную и никаких градаций не нанесено. Ну ладно, разметку я, положим, мысленно сделаю, но как масло-то само увидеть? На свет чтоль как-то смотреть где сухая палочка, а где масляная?
Dafff писал(а):XSolo, "новая РС - 0.345" - ого! вот это "жигуль"![]()
![]()
Да уж... все твердят: экология экология, шкода-"зеленый" бренд... а аэродинамику ухудшают = больший расход бензина = больше выбросов ...
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3