Модератор: Модераторы конференции
garret писал(а):Приветствую одноклубники! Сегодня наконец то прояснилась ситуация по машинке! Заказывал 20 июня в АВТОПРАГЕ-СЕВЕР, автомат, комплектация elegance. Договор до 1-октября. 18 осентября звонил манагеру) успокоил словами , что машина произведена, стоит на складе в Калуге, вот правда вин пока неизвестен - по базам не отображается), ждет свой автовоз, до 1 октября полюбому успевает)! Сегодня звоню своему манагеру - он в отпуске, его заменяет другой человек. Звоню ему - вырисовывается шедевр маслом - моя машина уже собранная, и ждущая своего часа, то бишь автовоза), оказывается еще и не произведена.Красота!!! Ну хоть правды добился, что не может не радовать... Так вот господа, запариваться особо не стал, сегодня съездил в опель и заказал новую астру из наличия, завтра забираю предоплату у шкоды...И ничуть не жалею, правда 3 месяца ожидания прошли впустую, ну да ладно...Всем терпения и удачи.
garret писал(а):Приветствую одноклубники! Сегодня наконец то прояснилась ситуация по машинке! Заказывал 20 июня в АВТОПРАГЕ-СЕВЕР, автомат, комплектация elegance. Договор до 1-октября. 18 осентября звонил манагеру) успокоил словами , что машина произведена, стоит на складе в Калуге, вот правда вин пока неизвестен - по базам не отображается), ждет свой автовоз, до 1 октября полюбому успевает)! Сегодня звоню своему манагеру - он в отпуске, его заменяет другой человек. Звоню ему - вырисовывается шедевр маслом - моя машина уже собранная, и ждущая своего часа, то бишь автовоза), оказывается еще и не произведена.Красота!!! Ну хоть правды добился, что не может не радовать... Так вот господа, запариваться особо не стал, сегодня съездил в опель и заказал новую астру из наличия, завтра забираю предоплату у шкоды...И ничуть не жалею, правда 3 месяца ожидания прошли впустую, ну да ладно...Всем терпения и удачи.
garret писал(а):успокоил словами , что машина произведена, стоит на складе в Калуге, вот правда вин пока неизвестен - по базам не отображается), ждет свой автовоз, до 1 октября полюбому успевает)! Сегодня звоню своему манагеру - он в отпуске, его заменяет другой человек. Звоню ему - вырисовывается шедевр маслом - моя машина уже собранная, и ждущая своего часа, то бишь автовоза), оказывается еще и не произведена.![]()
Иринка писал(а):ну во-первых, что за салон? во-вторых, какая машина (комплектация, цвет и и т.п.)? Какой срок постаки указан в предварительном договоре? Чем аргументирует дилер перенесение сроков?
Макс Ситроен писал(а):garret писал(а):успокоил словами , что машина произведена, стоит на складе в Калуге, вот правда вин пока неизвестен - по базам не отображается), ждет свой автовоз, до 1 октября полюбому успевает)! Сегодня звоню своему манагеру - он в отпуске, его заменяет другой человек. Звоню ему - вырисовывается шедевр маслом - моя машина уже собранная, и ждущая своего часа, то бишь автовоза), оказывается еще и не произведена.![]()
Непроизведена потому что "непроизведена", или непроизведена потому что VIN номера нет ?
Поговорите завтра с Руководителем отдела продаж или со старшим менеджером - где всё таки Ваша машина?
Глупо не дождаться, если машина на финишной прямой, а Вас (с умыслом или безумысла) сделали "отказником"
chel92 писал(а):И вообще, такое ощущение что нашу машину отдают другим людям за бабки, которые просто не хотят ждать...((
ну вообщем думаю воевать с дилером бесполезно, потеряете кучу времени да и денег. Как альтернатива, написать в шкоду (ДОКАЗАНА ЭФФЕКТИВНОСТЬ), ну по крайней мере точно вам разъяснят что и почему. Или менять дилера
chel92 писал(а):ну вообщем думаю воевать с дилером бесполезно, потеряете кучу времени да и денег. Как альтернатива, написать в шкоду (ДОКАЗАНА ЭФФЕКТИВНОСТЬ), ну по крайней мере точно вам разъяснят что и почему. Или менять дилера
garret писал(а):Абсолютно с вами согласен, машины процентов на 99 перепродаются особо ушлым товарищам за бабло) это было и будет.
maveric_den писал(а):TaNya666, а вы когда ожидаете?
Vavil писал(а):А я 27 августа заключил договор и такие же сроки поставили...правда в середине сентября ещё опций добавил т.к у них там с комплекциями перетусовки с начала сентября, ну тока в феврале пообещали...
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6