forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Впечатления владельцев Fabia new

Впечатления владельцев Fabia new

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фабия 2 (Skoda Fabia II) 2006 – 2014.

Модератор: Модераторы конференции

Re: Впечатления владельцев Fabia new

Сообщение DEMY » Вс, 10 июл 2011, 22:30

ураааааа))) машинка попёрла :Yahoo!: 4300, начала правильно ускоряться :Yahoo!: :Yahoo!:
Fabia 1.2AZQclassic SG Česko
Fabia 1.4BXW Sport AG Česko
Fabia 1.2CGP RG Česko Fabia 1.4CGG Česko
DEMY

Сообщение HDA » Вс, 10 июл 2011, 23:30

DEMY
Переведи. 4300 пробег? И как это "попёрла" и "правильно ускоряться"?
Skoda Fabia 1.4 + 3-й пак Rosso Brunello Чешка
HDA

Сообщение DEMY » Вс, 10 июл 2011, 23:36

4300 пробег... стала ехать с 3000 и до отсечки с положенным по паспорту ускорением)))
Fabia 1.2AZQclassic SG Česko
Fabia 1.4BXW Sport AG Česko
Fabia 1.2CGP RG Česko Fabia 1.4CGG Česko
DEMY

Сообщение mellkii » Вс, 10 июл 2011, 23:42

Здравствуйте!!!Преобрели Шкоду Фабию 1,4 белого цвета 6 апреля 2011 года. На сегоднешний день пробег авто 5880 км. За это время проколол два колеса с права. Был глюк с водительским подьемником (срабатывал как будто наткнулся на припятствие),постояла в гараже ночь вышел утром все работает ,обкорябал все колпаки на колесах,словил два скола на капоте. Двигатель хорош на разгон,машина маневренная, руля слушается четко,подвеска отличная и не мягкая, и не жеская (золотая середина). оптика отличная ночью ездить одно удовольствие. дизайн огрессивный. двигателя почти не слушно,слышно только выхлопную трубу при оборотах выше 3000.Расход (средний) 5,7 -6,3 больше не было. хороший информативний бортовой компьютер. Хорошая приборная доска , приятная подцветка. не хватает лампочки подцветки замка зажигания. в общем нравится все особенно расход, при нашех растуших каждый день ценах на бензин.
Но сегодня вечером пропала 5 передача! утром поеду к официалам!Что они сажут отпишусь!
mellkii

Впечатления владельцев Fabia new

Сообщение aadriver » Пн, 11 июл 2011, 17:26

mellkii писал(а):... Но сегодня вечером пропала 5 передача! ...

А где искали? :)
"Лошадиные силы продают автомобили, а ньютонометры выигрывают гонки" © Энцо Феррари.
Fabia New FL 1.6 16V CFNA AT хэтч 02.2011 Yeti Outdoor 1.2 CBZB DSG 05.14
Помогу установить Круиз-контроль (изготовление жгута) и прочее.
aadriver

Сообщение bond007 » Пн, 11 июл 2011, 21:17

Ну вот и вернулись мы из Красноярска, тфу-тфу-тьфу, машинка не подвела ни разу, с честью выдержала испытание грунтовкой при объезде Мариинска и прочих колдобин Российских дорог. По приезду обнаружено пару-тройку мелких сколов краски не до металла, делаем выводы что покраска очень даже не плохая. При подъезде к Москве из под фуры прилетел булыжник в лобовое, увидев летящее ЭТО!!! все и вся ушло в пятки и спряталось где-то под сиденьем, жена при этом создавала шумо-звуковые эффекты... слава богу отделались испугом и ЦАРАПИНОЙ на стекле! Расход оказался чуть больше чем туда (сейчас работал кондей) 6.29л/100(1,6/АКПП), на затяжных подъемах уральских гор запросто обгонял не напрягаясь, движок очень резвый и тяговитый. Машинка при своих габаритах очень вместительная, особенно если сумки укладывать правильно и правильно их потом ставить в багажник, по поводу эргономики и удобства все тоже на высоте, но в дальней поездке ОООчень не хватало поясничного упора на 3-й деь как не усааживайся но спина начала болеть, спасла только маленькая подушечка. В общем, я считаю, что в целом автомобильчик отличный!
Skoda Fabia FL 1.6 АКПП Elegance, Красная - Продана
В процессе покупки Renault Grand Espace
Skoda Fabia FL 1.2 МКПП Classic, Синяя
bond007

Сообщение brendadgei » Вт, 12 июл 2011, 17:57

Boriska, спасибо. Почти слово в слово, как я бы написала, но опят общения с авто у меня не такой большой.
brendadgei

Сообщение AIRAS » Вт, 12 июл 2011, 18:50

Фабия Комби 1.4 MPI, 2008 год, Амбиент, пробег 69000 км, служебный автомобиль. Езжу вторую неделю, пока всё нравится. Довольно шустрый автомобиль, с вместительным богажником (хотя по ощущениям он меньше чем у моего ТУРа) и экономичным мотором. Достаточно красивый дизайн. :)
Volkswagen Tiguan 1.4 TSI T&Fan, Silver "Reflex" + пакет"Technic" + R18.
AIRAS

Сообщение Galundr » Ср, 13 июл 2011, 10:56

mellkii писал(а):Был глюк с водительским подьемником (срабатывал как будто наткнулся на припятствие),постояла в гараже ночь вышел утром все работает !

Это вы про какой подъемник говорите?? Лифт водительского сиденья или стеклоподъемник? И как это - срабатывал как будто наткнулся на препятствие??
просто у меня периодически глючит водительский стеклоподъемник - когда нажимаю закрыть - стеклышко плавно едет вверх, касается двери и начинает тут же открываться снова! спасаюсь старым "дедовским" способом - постучать, пощелкать всеми кнопочками ближайшими...никак не пойму в чем дело и что там клинит! Надо, конечно, ехать к официалам, но из-за этого отдавать ее даж на пол дня так напрягает((((( тем более это не постоянно, а проявляется периодически.
Хотела дождаться первого ТО, но как-то уже напрягает....
Skoda Fabia Ambiente 1.4 МКПП с марта 2011
Galundr

Сообщение bond007 » Ср, 13 июл 2011, 11:04

ну вот блин, сглазил видать, вчера открываю багажник, а привод вместо одного тыньуу, при нажатии кнопки, делает ты-ты-ты-ты-тыр за тот-же промежуток времени че за хрень??? раз десять попробовал, одна фигня... :cry:
bond007

Сообщение mali6 » Ср, 13 июл 2011, 12:38

На счет багажника ситуация один в один.. случилось в ту субботу, машина 2011 г.в. и этот звук меня напугал , когда мой пассажир отрыл багажник ... снаружи намного тише конечно:-)) Это тыр- тыр-тыр уже достало! Самое интересное , что замков пока нет.. ЖДИТЕ мол...их заказали ..жду... видимо мой случай не первый ( а то пришлось бы долго доказывать, что со слухом у меня все в порядке:-)))
mali6

Сообщение k99 » Ср, 13 июл 2011, 13:45

у меня такое бывало. возникало, если я задерживал кнопку в нажатом положение непродолжительное время. проходило после однократного нажатия на кнопку.
Skoda Fabia FL 1,6 МТ 2011 (Чешка)
k99

Сообщение Георгий 432 » Ср, 13 июл 2011, 14:52

bond007 писал(а):ну вот блин, сглазил видать, вчера открываю багажник, а привод вместо одного тыньуу, при нажатии кнопки, делает ты-ты-ты-ты-тыр за тот-же промежуток времени че за хрень??? раз десять попробовал, одна фигня... :cry:

Это вам батенька на замену, у меня то же самое было, меняли замок по гарантии, кстати оригинал не так дорого стоит
Турбина-это такая маленькая улитка :) :) :)
Георгий 432

Сообщение bond007 » Ср, 13 июл 2011, 20:02

Сегодня продолжение эпопеи, багажник закрыл, а лампочка откр.двери Горит, открываеш багажник она на доли секунды гаснет и горит опять и продолжает гореть когда опять закроеш, а тут ещё и с правой стороны с переди что-то загремело, трогаешся и как буд-то проволока тащится по земле и переходит в цикличный шварк(будто камушек застрял) до набора 25-30км/ч. В общем психонул прилетел к диллеру так мол и так, а оно как обычно, багажник не тренькает, перед не гремит, на нет и суда нет, хорошо хоть на халяву дверью похлопали и на радость мою сообщили что обновляют прошивку блока ABS с глючащим ESP, уехал и на тебе опять лампа двери горит, я на видео и заснял, буду в пятницу тыкать.
bond007

Сообщение Тень » Чт, 14 июл 2011, 14:01

у меня периодически глючит водительский стеклоподъемник - когда нажимаю закрыть - стеклышко плавно едет вверх, касается двери и начинает тут же открываться снова!

аналогично, водительское стекло.
настройка по мануалу требуется каждый день, а утром всё повторяется.
Пока не парюсь, но в список косяков для исправления при поедке к официалам внёс под номером 2.
Под номером 1 в в списке - дребезг /скрип в районе панелей климата и магнитолы, который прогрессирует :evil:
1.6 МКП Елеганс + 9 пакет 2010 год Калужанка
Тень

Пред.След.

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014