Была мысля, но закидают наверное камнями. )
А вообще интересно было бы узнать каких цветов больше.
Модератор: Модераторы конференции
Ksu-shic писал(а):Доброго времени суток!
Собираюсь заказывать машину в ноябре. У нас в городе только с дилером бо-о-о-о-льшие проблемы... А про цвет... Хотела сначала "апельсинку", а сейчас по белому умираю. Только вот проблема - кто-то эксплуатировал машину белую зимой? Как она? Ее вообще видно на дорогах? Ну очень хоца. А еще хотела спросить у знающих людей: что такое поворотные форы - противотуманки с corner? Это очень надо? А может сразу ксенон? Как-то никто по этому поводу не высказывался. Как свет у фабы? Извиняюсь за столько вопросов, но в процессе выбора крыша уже едет...
Fabiaman писал(а):без доплаты - белый, синий, красный.
желтый и металлики - те ценники, что вы написали, т.е. грубо - 7 и 11 т.р. соответственно. пожалуйтесь на горячую линию шкоды, если с вас за белый трясут деньги.
по поводу заметности зимой, - думаю это выдуманная проблема. ктстати, можно приучить себя всегда ездить с ближним светом.
.
Ksu-shic писал(а):Большое спасибо! Я тоже задумалась, видела фотки тут с одной авариикак раз фара пострадала, я тогда и подумала - а оно мне надо за такие деньги... Т.е. надо брать просто в базе? Я элеганс хочу. Просто фары и противотуманки? А какие производители хорошие? Может, здесь нельзя про это? Прошу прощения, если что, я тут еще не очень ориентируюсь
Пошлите тогда
... туда, где можно это обсудить. Спасибо!
Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:Fabiaman писал(а):без доплаты - белый, синий, красный.
желтый и металлики - те ценники, что вы написали, т.е. грубо - 7 и 11 т.р. соответственно. пожалуйтесь на горячую линию шкоды, если с вас за белый трясут деньги.
по поводу заметности зимой, - думаю это выдуманная проблема. ктстати, можно приучить себя всегда ездить с ближним светом.
.
СпАсИбА! А то я уже всю голову сломала... Все, тогда решено. Беру белый и пакет динамик (на сэкономленные деньги). Кстати, именно ваша потрясающая белая Фуррия меня пошатнула в уме
). Еще раз спасибо. А если еще чего хочу по комплектации спросить? Это на "в ожидании чуда"? Туда?
Ksu-shic писал(а):Большое спасибо! Я тоже задумалась, видела фотки тут с одной авариикак раз фара пострадала, я тогда и подумала - а оно мне надо за такие деньги...
DEMY писал(а):проблема белого цвета не надумана, на неочищенной (белой дороге) его плохо видно без ближнего (который обязателен), так же как и мою серую без света на темной дороге в сумерках плохо видно.
Но как писал выше Fabiaman и я присоединяюсь ближний везде и всегда![]()
![]()
![]()
Сам на ближнем и зимой
и днем
с 2002 года езжу
rZr писал(а):http://www.forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?t=14177&postdays=0&postorder=asc&start=15
Здесь можете посмотреть фотки моей белой Фабии, чтобы лучше определиться с выбором.
Насчет белого цвета зимой - проблема абсолютно надуманная. Белый цвет очень заметен. И бесплатный, кстати.
Корнер вещь полезная. У самого ее нет, но сейчас стал ощущать насколько хорошая эта штука во неосвещаемых дворах и за городом, при чем как на трассе, так и на дороге по лесу. Наверное, следующая машина будет с поворотными фарами или противотуманками (а может и то и то).
Kameneko писал(а):народ, у кого цвет Satin Grey, скажите он в жизни действительно синевой отдаёт или это просто серый металик, а то в салоне по маленькому кусочку железки фиг поймёшь.
А машинок этого цвета живъём не нашёл ни в пеликане, ни в атланте
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4