Модератор: Модераторы конференции
.
! что бы машину на солнце у работы можно было было оставить с приоткрытыми окнами. так что буду брать и брать вставные.
.Desa, спасибо, но себе куплю перед и зад.гансало писал(а):я всё таки допёр зачем мне нужны эти штуки! что бы машину на солнце у работы можно было было оставить с приоткрытыми окнами. так что буду брать и брать вставные.

. в машине со слегка приоткрытыми по диагонали окнами вечером заметно свежее, чем в глухозапертой
.
. смотрится, конечно, несколько по уродски, спасает то, что машина черная и не так заметно, что зад отсутствует. в жару всё же помогают плюс пух не залетает
, при движении стало шумнее вроде как
.Ravovod писал(а):Разочарую
Большого эффекта эти щелочки не дадут, даже сказал бы так - вообще не дадут.
гансало писал(а):и тут не соглашусь. в машине со слегка приоткрытыми по диагонали окнами вечером заметно свежее, чем в глухозапертой
.
Днем оставил машину на даче, приоткрыл все окна на 4-5 см, на лобовое - шторку-отражалку. Солнце светит аккурат в лоб. В 16:00 в машине душно было точно так же, как и с закрытми (по ощущениям, с термометром не замерял), а вечером (после 18:30) - несколько свежее.Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5