Я нашим издательствам не верю. У них в голове один ВАГ и заносы -это АР, и пенсионерность с возможностью вкорячить в мерс фильтр от калины-это ЗР))))
Вот к примеру, помню когда машинку выбирал смотрел я и на паркетники: Ети, АСХ, Кашкай, Гранд Витара 3двери. Так вот купив АР с тестами как раз этих машин, там же были РАВ4 и Хонда СРВ. Ну поездил я на этих машинах кроме Сузуки, Хонды и Тойоты (не хватало мне на них денег, поэтому нафиг себя травмировать?

). Так вот я был категорически несогласен со многими их утвержениями. А теперь брать купил РАВ4 ровно как в том тесте, где Рафик продул Кашкаю....Вы знаете, я не знаю сколько денег надо взять чтобы утверждать что Тойота не едет, и вообще что она хуже! Она как минимум не хуже Ниссана, а по тесту, так Тойота говно. Ну и если в любом тесте есть ВАГ, то он всегда выигрывает... Станно это, с действительностью не вяжется.... честно вам говорю!
Сорри за лирическое отступление.
По теме переплачивать за Поло можно только в том случае, если вам нужна полностью мягкая панель, чуть побольше рюшек и сборка Германия. Но я бы взял Фабию чешской сборки и все.
Skoda Fabia 1.4 2007г. Anthracite ПРОДАНА, но машинка отличная!
Toyota Auris 1.6 2010г. АКП Синий, СЕЙЧАС
Toyota RAV4 2.4 2012г. АКП Серебро, СЕЙЧАС