гансало спасибо... а 2008 линзы были или нет??
щас на МС выраженные "галочки" примерно на середине освещаемойц зоны при ближнем есть?
Модератор: Модераторы конференции
гансало писал(а):ясен пень были линзы. .
гансало писал(а):дальним я не пользуюсь практически, поэтому пофих. а лампочки одинаковые были в фарах при сравнении?
DEMY писал(а):Вопрос владельцам монтекарлы (желательно тем кто ездил на простой эФэЛь с линзованной оптикой или доэФэЛь с линзованной оптикой):
как светят фары МС в темноте? есть ли какие то нюансы или свет не отличается от просто линзованных фар фабии?
фото/видео приветствуются
DEMY писал(а):да, нужны... А также нужны предложения, что делать с фарами мс, чтоб лучше светили(((
McLaren_A писал(а):Всем привет.
Что скажете про зимние шины? какие брать? и стоит ли вообще убирать летние шины вместе дисками Comet 16? и купить штамповку или литые диски 15 размера, и потом уже на них шины нормальные поставить (хотел Nokian Hakkapeliitta 7 или Michelin X-Ice North 2)? а то блин нет на 16 дюймовые диски нормальной зимней резины ((
Скажите плиз кто что знает )
И не смейтесь, что я так рано интересуюсь зимнеми колёсами, просто живу в деревне (город маленький), не найдёшь быстро хорошие шины, да и как я понял, на 16 дюймовые колёса , зимние шины размером 205/45/R16 трудно найти.
И вообще какие у каждого мысли на эту тему, всё таки скоро зима ? )
Заранее спасибо.
Машинку обкатываю больше месяца, пока всё гуд )
DEMY писал(а):гуд
есть еще монтекарловцы???
Турист???
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3