anopr писал(а):На зиму купил шины 185\65\15.Якохама 30.Лопухнулся потом переживал.
Поподробнее можно?
Модератор: Модераторы конференции
anopr писал(а):На зиму купил шины 185\65\15.Якохама 30.Лопухнулся потом переживал.
anopr писал(а):На волнах асфальта (в Волгограде напоминает рисунок песка на барханах) Абс не дает тормозить и можно влететь в зад впереди идущей машине.
Yellow писал(а):Gerry писал(а):N1ck писал(а):Всем привет! Я владею уже почти год поло седаном, машиной доволен, проблем нет. Ребят, мотор 1.6 105 л.с устанавливают и на фабии ведь. Скажите пожалуйста, как он ведет себя в плане шума. У поло он рычит, хотя на моторном щите довольно приличной толщины звукоизоляционный мат, но его нет со стороны самого мотора. У кого 1.6 105 сил отзовитесь, можно в личку, чтобы не засорять форум.
Являюсь счастливым обладателем фабы с мотором 1.6. На мой взгляд движок достаточно тихий, хотя сравнить особенно не с чем.
Так то тихий, только когда газуешь у него специфический звук. Например на 1,4 такого звука нет. А если сравнивать с Нивским двигателем, то он тихий. Все познаеться в сравнени.
Gh0sT_ писал(а):А вот меня с 1.4 такое чувство, что специально не слышат, особенно зимой, когда утеплишь моторный отсек.
drv45 писал(а):А меня звук 1.6 с автоматом вообще вымораживает, честно говоря. Когда езжу по городу да без музыки, прямо хочется продать эту фабию.
gtsnik писал(а):Вот и докатался до 40 тысяч! Летом ездили в отпуск с семьей не Байкал, где проехали около 1500 км по разного рода грунтовкам. Более подробно и с фотками можно посмотреть здесь
http://travel.drom.ru/17854/
Varadero писал(а):Такое впечатление, что многие пересели на Фабку с Мерса Е- класса![]()
На каких оборотах взлрагивают прохожие?
В городе при движении в потоке и даже быстее, обороты не поднимаются выше 2000-2500.
Мотор практически не слышно. Моторчик начинает урачть выше 3000.
Не знаю кому как, а мне его звук нравится. Летом разгонялся по трассе до 150, больше дорога не позволяла,
при этом обороты не поднимались выше 3500-4000
Mkk писал(а):А о чем речь шла, когда говорили про "самопроизвольное включение кондиционера"? Это с климатом или без? И что конкретно происходит? Если с климатом, то типа A\C включается?
AIRAS писал(а):На ФЛ кондер (именно кондёр) включается сам когда обдув переводишь "только в лобовое стекло", причём включается не сразу, а через несколько секунд. Я так понимаю это так задуманно.
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1