Модератор: Модераторы конференции
Mike is Mike писал(а):Mike is Mike писал(а):masterjedy писал(а):Если я правильно понимаю то "сарай" подразумевается как fabia combi? В нее должно в лезть, в хетч вряд ли.
И смотря какие чемоданы. А то даже и в сарай очень впритык влезет.
Имхо в октавии сарае должно быть места больше, зачем менять то?
Да-Комби. С ботами. Значит, влезет.
Не-е-е, ну конечно, у Окты-сарая габажник немеряный. Но я и не сейчас менять. Я ж написал - на старость лет. Вот если ей еще ТСИ +ДСГ к тому времени вставят. Ей цены не будет и точно поменяю;)
DEMY писал(а):Mike is Mike писал(а):Когда в Фабию вставили ТСИ и ДСГ? Мах - что есть это 1.6 атмосферник с расходом по городу на 2 литра больше по сравнению с моими 1.8 +ДСГ на Окте.
Надеюсь, к моей пенсии поставят хотябы 1.2 ТСИ +ДСГ на Фабию. Хорошая машинка стала бы.
я вас обрадую, уже больше года на фабию ставят 1,2т и ДСГ![]()
учим "матчасть"
I`am писал(а):Позвольте здесь задать вопрос, чтобы не плодить темы. Поискал поиском - ответа однозначного не нашел, а интерес узнать есть. Все вопросы по Фабии нью:
1. На Фабию задние тормоза дисковые ставятся в каких комплектациях? (сам видел - есть такие вместо барабанных) Зависит от кузова - хетч или комби (а раньше и седан был)? Или от мотора 1,6 или 1,4 или 1,2...
2. У Фабии комби задняя подвеска более усиленная по сравнению с Фабией хетч? или грузоподъемность та же? т.е. скока килограмм можно перевезти в багажнике хетча и скока в комби?
I`am писал(а):Позвольте здесь задать вопрос, чтобы не плодить темы. Поискал поиском - ответа однозначного не нашел, а интерес узнать есть. Все вопросы по Фабии нью:
1. На Фабию задние тормоза дисковые ставятся в каких комплектациях? (сам видел - есть такие вместо барабанных) Зависит от кузова - хетч или комби (а раньше и седан был)? Или от мотора 1,6 или 1,4 или 1,2...
Mike is Mike писал(а):Mike is Mike писал(а):masterjedy писал(а):....
Да-Комби. С ботами. Значит, влезет.
Не-е-е, ну конечно, у Окты-сарая габажник немеряный. Но я и не сейчас менять. Я ж написал - на старость лет. Вот если ей еще ТСИ +ДСГ к тому времени вставят. Ей цены не будет и точно поменяю;)
ОльгаМ писал(а):1.Раньше ставили задние дисковые тормоза только на Фабии с мотором 1,6 в комплектациях Ambiente, Sport, Elegance. .
Yellow писал(а):ОльгаМ писал(а):1.Раньше ставили задние дисковые тормоза только на Фабии с мотором 1,6 в комплектациях Ambiente, Sport, Elegance. .
У меня Fabia 1.6 2007 года, комлпектация Elegance, сзади стоят барабанные тормоза. В свое время видел Fabia с АКПП (1.6)? у нее были на задней оси были дисковые тормоза. Видимо зависимость более сложная.
edykas1 писал(а):Вот и я стал обладателем Skoda Fabia 1.4 пробег14000 год 2011 брал у знакомого, первые впечатления, машина для меня подходит спокойная езда, мой стиль вождения, когда надо при топить мощи хватает, я пересел с Hyundai Accent хоть и сравнивать не стоит но машина тоже была хорошая за 6 лет отработала на славу пробег 69000 что заменил только аккумулятор да летнею резину, правда все ТО делал у офицалов
Mike is Mike писал(а):Когда в Фабию вставили ТСИ и ДСГ? Мах - что есть это 1.6 атмосферник с расходом по городу на 2 литра больше по сравнению с моими 1.8 +ДСГ на Окте.
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5