pappi » Вт, 15 ноя 2011, 21:21
расход топлива - вообще разговор почти ни о чем. один свифт не указывает нам вовсе на экономичность его мотора, дело случая. даже корректно замерить расход почти нереально, что уж говорить о разных авто в разных(!!!) условиях? маршруты не одинаковые, пробки не одинаковые...все обсуждения расхода могут иметь место на форуме ТОЛЬКО для выведения неких очень относительных и условных величин возможного расхода некоей модели авто. это не руководство к действию и не абсолютный показатель.
я уж молчу про разницу в расходе на бензине российском и бензине, например, финском, разницы между норвежским, шведским, датским и финским нету ощутимой. при том, что качество российского, пусть с оговорками, в порядке, не забываем даже о банальнейшем недоливе. то есть вроде как даже иногда что-то проверяется, и вроде как недолива то и нет особо ни у кого из брэндов, но! когда в мой бак много раз подряд влезает больше, чем это может быть, то у меня только одна идея - российский литр не из той же системы измерений, что у других стран...
Octavia RS TDI 2.0 REVO DSG-6 2009
Fabia RS 1,4TSI DSG-7 2011 сменил на побольше