аккуратно, на всесезонке, млин
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
B-62 писал(а): А, по своему, не малому, опыту я понял, что нет ни какого смысла покупать суперсовременную резину!Сам испытал и российскую и корейскую и ещё не помню какую.
без обид, вспомните какую и сразу разница нарисуется, или нарисуется почему ее нет
Добавлено спустя 7 минут 44 секунды:сам ездил на:
-кама-503;
-медео (GY UG400);
-медведь Я-670 (GY UG500);
-GY UG500;
-нокиан H-2;
-нокиан H-4;
-гиславед-5;
а на этот год купил Конти викинг-2.
Так вот, разница есть- говорю с полной ответственностью
Я не за то чтобы покупать самую дорогую (сам ищу в нете где дешевле), но не надо утрировать всё.
Вся русская резина очень шумная (почти вся), и имеет низкий ресурс, так же как и корейская, правда корейская была только летняя (но не только у меня, есть еще примеры быстрого износа кумхо и ханкука).
Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:B-62 писал(а):Любая зимняя резина проходит 2-3 сезона и на свалку.
это не закон, а рекомендация, причем обоснованная.
Но сам видел резину зимнюю, ту же нокиан, гиславед, которая отходила по 4-5 сезонов и была в приличном состоянии.
Пробеги зимой у всех разные. Я за 2 сезона укатываю, а отец на 3-ем гисловеде (шведском еще) 4 или 5 лет отъездил

шипы на месте

и протектор не облысел, и боковины держат (не кривые), что видно из балансировки.
И последнее: качество зимней резины характеризуется не только наличием шипов после нескольких сезонов, а износом мягкохо технологичного протектора, в том числе и ламелей.