Модератор: Модераторы конференции
Vic-51 писал(а):Если говорить о завышенных ценах, то они у нас априори завышены - наши правители устанавливают такие таможенные пошлины и налоги, что любая машина стоит дороже, чем в Европе..
Артурик писал(а):Вот я про то и говорю что цены завышены: РЕкомендованные цены на Элантру ХД Тагазом- 490 тыщ, но я купил за 405 тыщ , потомучто салон был заинтересован продать остатки. Уж лучше отдать предпочтение Хундаю , чем покупать Фабию за те же деньги и заниматься вопросами типа" как мне установить магнитолу в эту черную дыру!" .....где поставить брызговики....ЗАЧЕМ ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ ЖАДНЫМ САЛОНАМ и торговой марке вообще ? шкода даже полноценный подарок зимней резины не в состоянии сделать , предлагая формулу 1+3
Артурик писал(а):" НА Фабию нормальные цены"- у Вас , батенька , узкое мировоззрение)))на все машины идет большая наценка...и пока вы покупаете жужжащие табуретки- пустые как барабан- за такие деньги - производитель не будет понижать цены. Еще раз предлагаю задуматься о покупке тех , кто стоит перед выбором ( ясно что уже купившие эти машины , считают их идеальными))))
Артурик писал(а):Вот я про то и говорю что цены завышены: РЕкомендованные цены на Элантру ХД Тагазом- 490 тыщ, но я купил за 405 тыщ , потомучто салон был заинтересован продать остатки. Уж лучше отдать предпочтение Хундаю , чем покупать Фабию за те же деньги и заниматься вопросами типа" как мне установить магнитолу в эту черную дыру!" .....где поставить брызговики....ЗАЧЕМ ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ ЖАДНЫМ САЛОНАМ и торговой марке вообще ? шкода даже полноценный подарок зимней резины не в состоянии сделать , предлагая формулу 1+3
Артурик писал(а):" НА Фабию нормальные цены"- у Вас , батенька , узкое мировоззрение)))на все машины идет большая наценка...и пока вы покупаете жужжащие табуретки- пустые как барабан- за такие деньги - производитель не будет понижать цены. Еще раз предлагаю задуматься о покупке тех , кто стоит перед выбором ( ясно что уже купившие эти машины , считают их идеальными))))
Артурик писал(а):Дааа! вижу многих тут мучают комплексы![]()
Артурик писал(а): правда фирма чешская, сборка в русская...- но это канечно мелочи)
Артурик писал(а):На заднем сиденье мучается теща с детьми, им тесно и потряхивает...
Артурик писал(а):- зато это самый современный автомобиль!!
Артурик писал(а): возьми себе чегонибудь посолиднее!"
Артурик писал(а): приходится постоянно доказывать ?-
Артурик писал(а):Элантра мне предложила больше ожидаемого.
Артурик писал(а):у Фабии она не соответсвует содержимому.
Артурик писал(а):вы хоть прокатитесь в Элантре прежде чем ее обсуждать.
Артурик писал(а): Удачи!
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2