Вишня писал(а):АвтоПрага. Не советую там сидеть-обманывают безбожно
АвтоПрага ЮГ? а что делать?
Модератор: Модераторы конференции
Foxy писал(а):Только что звонили на горячую линию Skoda, по поводу поднятия цен, нам ответили: Если машина была заказана до 01.02.2009 года и была внесена предоплата, цена на машину остаётся по ценам 2008 года, т.е. повышение на 30 тыс.руб. нас заказавших машины и внесших предоплату не касается. Официальных документов они к сожилению не рассылают, сказали ссылаться можно на них (горячую линию Skoda) тел. 8-800-555-01-01.
Valdis писал(а):Foxy писал(а):Только что звонили на горячую линию Skoda, по поводу поднятия цен, нам ответили: Если машина была заказана до 01.02.2009 года и была внесена предоплата, цена на машину остаётся по ценам 2008 года, т.е. повышение на 30 тыс.руб. нас заказавших машины и внесших предоплату не касается. Официальных документов они к сожилению не рассылают, сказали ссылаться можно на них (горячую линию Skoda) тел. 8-800-555-01-01.
УРА!!!! я 27.01. заказал
просто от сердца отлегло
Никто писал(а):Многое зависит от диллера. Авто заказал 03.02 по старым ценам. После 22 февраля, когда появились на официальном сайте новые цена на 30К дороже, позвонил своему менеджеру, он успокоил, сказав что повышение не каснется. Остается только ждать и надеятся, все прояснится когда придет машина. Кстати, когда заказывал свою машину, в другом салоне цены были уже на 30К дороже. Главное чтобы при получении диллер не стал разводить, увеличивая цену в плюс себе.
Nelson писал(а):ВСЕ, не дождался свою, взял из наличия 2009 года (заказал в конце Декабря '08). Вчера забрал, так что вопрос цены меня уже не парит. На днях позвоню дилеру и спрошу-таки, какую цену предполагают мне объявить. Так, из интереса.
PS Вообще дилер весьма "никак" работал с клиентом. Постоянные "не знаю", "может быть", никаких звонков мол "уже в производстве, расслабься" (нервничал из-за простоя завода) и т.д. По труду им и честь.
PS Номер получил 77го регионаСам не ожидал.
ФАБИЮШКА писал(а):Поздравляю!Меня тоже напрягает это ожидание и неопределенность
Тоже собираюсь по салонам помотаться и может что=нибудь выберу. Все хвалят салон Пеликан, Вы не там сидите?
![]()
![]()
Foxy писал(а):Вот и МЫ дождались! На следующей недели забираем. Цена - подорожала только на 10 тыс.руб. Всем успехов и дождаться своей Фабиюшки! Пусть цены для Вас останутся те по которым Вы заказывали!
Kameneko писал(а):Foxy писал(а):Вот и МЫ дождались! На следующей недели забираем. Цена - подорожала только на 10 тыс.руб. Всем успехов и дождаться своей Фабиюшки! Пусть цены для Вас останутся те по которым Вы заказывали!
А в каком салоне заказывала?
Foxy писал(а):Kameneko писал(а):Foxy писал(а):Вот и МЫ дождались! На следующей недели забираем. Цена - подорожала только на 10 тыс.руб. Всем успехов и дождаться своей Фабиюшки! Пусть цены для Вас останутся те по которым Вы заказывали!
А в каком салоне заказывала?
Московская область, "Авто Тренд"
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4