Haro_XC писал(а):KMR: а как вам езда на комби с вещами в багажнике с мотором 1,2л?
Ну дык это смотря с чем сравнивать

Модератор: Модераторы конференции
Haro_XC писал(а):KMR: а как вам езда на комби с вещами в багажнике с мотором 1,2л?
Пока в основном по городу,хотя разок всёж на дачу съездил правда дорога там совсем не просёлок с буераками,но и нормальной эту дорогу можно назвать с баальшой натяжкой (2,5 км).По ощущениям нормально проехал "негативных моментов не заметил (правда загрузка была не максимальная я, жена,тёща ,кой какие харчи ну и всё).Вот ближе к лету будет видно как машинка себя поведёт в качестве" дачного" авто,хотя таже Филька меня вполне устраивала при максимальной загрузке я+4 пассажира и полный багажник барахла и харчей впоне сносно ехалаHaro_XC писал(а):Вы в основном по городу или есть проселок?
меня интересует в том смысле, что можно ли использовать как преимущественно "дачный" а/м. нет ли негативных моментов?
Аля писал(а):[
Подскажите,а как обнулить показания бензина???
У меня щас 20 л/100 км показывало((( Езжу маленькие расстояния (3 км до работы и 3 км обратно) и ещё в пробках умудряюсь стоять((( Правда в выхи тут побольше поездила и убрала автоматический климат, снизился до 15,2 л... Всё равно с покупки машинки многовато кушает((( Может обнулив,будет показывать иначе?!....
DenH8k писал(а):Аля писал(а):[
У меня щас 20 л/100 км показывало((( Езжу маленькие расстояния (3 км до работы и 3 км обратно) и ещё в пробках умудряюсь стоять((( Правда в выхи тут побольше поездила и убрала автоматический климат, снизился до 15,2 л... Всё равно с покупки машинки многовато кушает((( Может обнулив,будет показывать иначе?!....
Не надо ничего обнулять. Расход приходит к нормальным 7-8 л только после прохождения 10 км, после ночной стоянки.
С такими расстояниями, я бы наверное пешком ходил на работу! Как я вам завидую..
Аля писал(а):
Аля писал(а):Спасибки)))
Gh0sT_ писал(а):Мануал для русского, что запретная книга, даже в руки брать боятся, не говоря уже о прочитать
pappi писал(а):учитывая, что мануал для русского - под запретом, напишу на всякий случай уточнение.
под циферкой один все параметры - более оперативные, за одну поездку. Если в течении максимум двух часов началась следующая поездка, то она так же считается вместе с первой.
под циферкой 2 - более "долгие" параметры - их можно обнулить вручную, но не надо делать это все время, это средние показатели за максимум 10000 км или 99,99 часов. То есть не то чтобы за всю жизнь машины, но довольно честный "средний" показатель, за большой период.
michaelspb писал(а):мне что не нравится это когда я обнуляю после заправки показания с цифрой 2 и получается что до следующей заправки проходит много времени и показания сами обнуляются когда до заправки осталось несколько десятков км
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1