Модератор: Модераторы конференции
CKATUHA писал(а):1. Стекла боковые очень быстро становятся грязными (не могу когда плохо видно что по бокам и в зеркале)
Mkk писал(а):Компрессор-то ведь не должен работать в холода или при выключенном климате, а если уж работает, то работает постоянно, а не время от времени.
CKATUHA писал(а):я так понимаю что-то подобное у меня уже стоит
pappi писал(а):я бы это утверждал. на подавляющем большинстве машин до сих пор компрессор работает все время, пока необходимо получать воздух с температурой ниже забортной.
gosham писал(а):6.Периодически не втыкается 1 (на стоящей машине), 3 и 4 передачи. Не часто но есть.
gosham писал(а):После 300 км по не очень хорошим дорогам, но с аккуратной ездой, тем не менее стало что-то резонировать дребезжать справа. Толи стекло, толи обшивка. И это новая блин машина.
gosham писал(а):катаюсь чуть больше месяца, пробег 1500 км, двиг 1,4. Сравниваю с предыдущей, поэтому ощущения после МЦ Каризма 98 года, двиг 1,6 90 л.с. хэтч .
Что не понравилось:
2.Разгон никакой. Вроде понятно, что крутящий момент (несмотря на разницу в мощности всего в 4 силы) разный, но такого все равно не ожидал. На трассе на скоростях под сотню на 5-й передаче обгонять тяжело. На каризме был неплохой тягун после 3,5 тыс и до 4, здесь же только рев. Впрочем может пока осторожничаю, зима все-таки и обкатка.
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5