пробег 700км преимущественно по трассе ночью. из них 120 в непроглядном тумане, поэтому медленно. скушала 42 литра. Следовательно - 6 л/100км
Это не может не радовать

Модератор: Модераторы конференции
Maxie писал(а):научился экономить бензинчик...
город (Харьков) вместо стабильных 12-ти теперь - 7,5-9л/100. мотор 1,6, автомат - днём. Утром вместо 15 теперь 11-12.
Очередное доказательство в "сроке" прокладки.
Мгер писал(а):Итак 28 ноября исполнился ровно год моей Фабке,проехал 11510 киллометров и налил реально(реально -значит по чекам,не долив не учитывается) в бак 965 литров бензина!!!Делим литры на киллометры и получаем 8.384 литров на 100 киллометров ,учитывая ,что при ежемесячных замерах цифры борткомпьютера и реально налитого всегда на 3-4 процента различались друг от друга,по причине не долива ,то получается ,что реально я налил не 965 ,а 930 литров и опять делим эту реальную цифру на 11510 и получаем 8.079 ,а если учтем,что 85 процентов ездил в городе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Хороший расход я думаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Tish писал(а):GTI ест меньше фабы 1.6 акпп?
Tish писал(а):GTI ест меньше фабы 1.6 акпп?
DEMY писал(а):да и от режима езды зависит: на фабии АКПП можно по городу по пробкам, а на гольфе по выходным по трассе на дачу))
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3