Модератор: Модераторы конференции
deniska_bu писал(а):Мне с моим 1.4 на обгон идти как-то страшновато,(тапку в пол , а он не едет ни фига
), правда накатал только 1000км, надеюсь что после 3000 км динамики( ну хоть маленько) прибавиться. А вот по городу( основное место эксплуатации) едет вполне себе бодренько.
думаю Вам надо было что-то другое покупать.
Может для ускорения пройти такой обгон на 3-й передаче ?...при 90 км/ч обгон фуры занимает достаточно долгий интервал времени даже на 4 передаче,...
inform писал(а):Может для ускорения пройти такой обгон на 3-й передаче ?...при 90 км/ч обгон фуры занимает достаточно долгий интервал времени даже на 4 передаче,...
Может для ускорения пройти такой обгон на 3-й передаче ?
deniska_bu писал(а):не а, лучше на первой, или вообще на задней![]()
Именно.DEMY писал(а):и надавить как следует
Всеже предлагаю попробовать (для начала на пустом шоссе), при условии сухого асфальта, сравнить интенсивность разгона на 4-й и 3-й передачах. Первую не предлагаю - не разгонит до 90.deniska_bu писал(а):не а, лучше на первой, или вообще на задней![]()
bukhvalyatki писал(а):Че это я не поняла, ребяты!?Вы че все для гонок себе тачку брали? Если для гонок, то я согласна с aloha_hawaii - хорошо написал. Вы же ездить должны как нормальные люди, а не гонять как идиоты! Ладно, если себя убьете - не жалко (потому как идиот), а почему другие люди должны пострадать из-за вас? У меня вообще 1,2 и ниче, как говорится, не бухчу. На трассе кстати, нормально обгоняю, не знаю че там у вас.
З.Ы. Не обижайтесь, надо просто БАШКОЙ думать, прежде чем что-то делать, а потом свои ПОНТЫ показывать!!!
bukhvalyatki писал(а):DEMY, видимо самый умный тут!????
oraleks писал(а):А и ещё и я тут за него встряну....![]()
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5