ozzy писал(а):...но от чешской сборки ожидал более качественной сборки....
Разве не Калужская сборка?

Модератор: Модераторы конференции
ozzy писал(а):...но от чешской сборки ожидал более качественной сборки....
ozzy писал(а):Камарады!!!Слегка разочарован............Авто 1.2,70л.с..После дэу матиз расход раздражает-9литров 95 пойла по городу,и это высокотехнологичный немецкий двигатель))). В принципе доволен ,но от чешской сборки ожидал более качественной сборки.
pappi писал(а):обогрев зеркал в диагностике ставим вместе с обогревом заднего стекла, и забываем про эту ручку на двери.
Mark Larson писал(а):И всё-таки я нашёл неприятный подвох.
Когда забирал машину, обратил внимание манагера на отсутствия "лампочек для чтения сзади". Я почему-то был уверен, что они будут. Однако, манагер сделал круглые глаза и уверенно заверил меня, что такая радость доступна только в версии Elegance. Я так и не понял, откуда была у меня эта уверенность и спорить не стал... И вот сегодня мне случайно попалась бумажка с комплектациями и ценами. Вот такая http://www.skoda-avto.ru/resource_10535.pdf только за 2011 год. Так вот в той, что у меня пакет WFB в "Функциональном пакете" помимо прочего включал и эти злосчастные лампочки! А в этом году их убрали!
Я конечно сзади не езжу, но сам факт огорчил!
Mark Larson писал(а):У меня в ПТС написано 1142 кг (хэтчбэк).
andvitmat писал(а):Для "aadriver": Не надо расстраиваться по поводу отсутствия задних дисковых тормозов... У Вас одни преимущества: стоимость обслуживания дешевле и реже, эффективность(доказана специалистами) практически не велика ,по отношению к дисковым...
aadriver писал(а):Сегодня в 90градусный поворот радиусом ~20м въехал на скорости >60 со свистом резины. Так вот не знаю резина из-за чего свистела, толи XDS все-таки есть в блоке ABS, толи еще почему либо, но из поворота машина не вываливалась.
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4