Модератор: Модераторы конференции
Жидкость также была залита по максимальной отметке на бачке, так и сейчас (тьфу-тьфу-тьфуMark Larson писал(а): Подскажите, у кого как было?
EVGEN990 писал(а):вот уже 3 недели прошло как приобрёл себе новую фабку с мотором 1.2 актив + кондёр пока меня всё устраивает накатал около1700 после нашего автопрома всё очень даже, честно говоря ожидал хуже( за мотор переживал что не порадут) а оказалось что всё хорошо, подвеска просто супер , салон и в правду с наружи кажется не большим, а внутри 5+, пока только очень положительные эмоции от авто , но разочаровал ОД составил на него письмо с жалобой жду ответа ещё пока не было. тут сосед приобрёл себе новю лачети хетч решил посмотреть и сравнить с моей фабкой, так вот не сказать в обиду славному концерну шевроле так там и сравнивать нес чем всё обделано в салоне дешовым пластико ну всё как в ланосе. так вот всем совет кто надумает покупать новую фабку не раздумывайте, и не бойтесь мотора 1.2 нтр он намного лучше чем кажется
Mark Larson писал(а): aadriver, AdvocatusDiaboli спасибо!
На работе бывалые товарищи сказали, что такое возможно из-за притирания колодок, а также, возможно, на заводе изначально не достаточно хорошо подготовили тормоза и жидкость не сразу добралась до всех "уголков"
За сутки проехал 60 км, пока уровень стоит на месте.
Кстати, первые 300-500 км тормоза были очень не информативными. У машины было два состояния: ехать или стоятьСейчас всё отлично.
Ravovod писал(а):...Он даже из-за износа колодок не оч. сильно уменьшится.....
aadriver писал(а):Ravovod писал(а):...Он даже из-за износа колодок не оч. сильно уменьшится.....
Насчет этого скажу, что здесь ты не прав! Уровень очень заметно падает из-за износа к "замене колодок", по незнанию можно даже запаниковать, не обратив внимания на колодки. Я вот забыл про падение уровня при сносе во время ответа на вопрос, но если бы мне нужно было менять, то вспомнил бы однозначно и не стал бы доливать.
Добавлено спустя 37 секунд:
Пробег 1550.
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5