Mark Larson
Багажные сетки аксессуар. В функциональный пакет входят крючки для сумок, стеночки для ниш (справа и слева) и как раз та самая пластина. Тут все нормально.
Модератор: Модераторы конференции
CfYz писал(а):Mark Larson
Багажные сетки аксессуар. В функциональный пакет входят крючки для сумок, стеночки для ниш (справа и слева) и как раз та самая пластина. Тут все нормально.
mishlencustom писал(а):Простите, если цепляю владельцев своими словами, влюбленных в данный авто, ничего личного, just a buisines
А я ничего такого не заметил.Binadr писал(а):Хочу добавить свое имхо- могу уточнить, что мое первое авто из Чехии ехало жестче, чем мое новое авто из Калуги! (см.подпись) ОД прямо таки намекал, что машина с дополнительной адаптацией!
mishlencustom писал(а):Всем доброго времени суток, решил и я оставить рассказ о своих впечатлениях по данному авто, специально для этого зарегистрировавшись.
Начнем с подвески. Не ожидал, что она будет на стоооооолько жесткой, для дорог города, в котором я живу, это просто табуретка, да, упругая местами, возможно крепкая, ....
mishlencustom писал(а):Не ожидал, что она будет на стоооооолько жесткой, для дорог города, в котором я живу, это просто табуретка
Как то Вы уж совсем категорично ...gosham писал(а):Комфорта в ней нет. 20-ти летняя бочка даст в этом плане сто очков форы. Восторгаться этим автомобилем можно разве что пересев в нее из жигулей или вконец убитой иномарки.
gosham писал(а):можно конечно придраться к какой-нибудь фразе, имхо или еще что-то. Но по сути вопроса тоже считаю что машина перехвалена. Комфорта в ней нет. 20-ти летняя бочка даст в этом плане сто очков форы. Восторгаться этим автомобилем можно разве что пересев в нее из жигулей или вконец убитой иномарки.
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5