forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - В ожидании чуда!

В ожидании чуда!

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фабия 2 (Skoda Fabia II) 2006 – 2014.

Модератор: Модераторы конференции

Сообщение Fabiaman » Вт, 21 окт 2008, 8:06

cliff_s писал(а):
Fabiaman писал(а):
ZelAO писал(а):
Fabiaman писал(а):кстати, мне в салоне, сказали, что "склад импортера" - это значит, что авто - в москве.
у меня та же стадия. ожидаю, что авто придет на следующей неделе, или немного позже.

Насколько я помню, читав ветку видел, что и неделя производства у Вас так же 41.
В Москве вообще нет склада у импортёра :) Есть только дилерские.
Не профессионализм менеджеров вообще поражает. Иногда он граничит с дуростью. Продавая 5 моделей не знать их параметров, бегать уточнять что-то... Нельзя, имхо, так торговать.

:D . ну да ладно, я не в обиде. рассчитываю получить авто в ближайшие две недели. судя по тому, как получают авто форумчане, это и должно произойти приблизительно в это время.
действительно, как мне сказали в салоне - у меня стояла 41 неделя производства (мож обманули опять :D ), а авто сделали 25.09 (сам пробивал по вину), т.е. в реале получилась 39 неделя.

у нас с тобой одинаковое время сборки. я когда заказывал, мне сказали что сборка на 41 неделе. по вину посмотрел - 25.09.2008

ух ты! может они там бок о бок, на конвеере шли? :D тогда и моя точно скоро придет. может даже в конце недели, когда к дилеру приезжает автовоз...
1.4
Fabiaman

Сообщение LISICHKA » Вт, 21 окт 2008, 8:20

А как по вину можно узнать дату сборки?
LISICHKA

Сообщение Fabiaman » Вт, 21 окт 2008, 8:43

например, в топике "общие вопросы по автомобилям шкода" есть тема - проверка ВИН номера. напиши туда, добрые люди помогут. :)
1.4
Fabiaman

Сообщение плюшмаН » Вт, 21 окт 2008, 10:17

Ураааа...! :D :D :D
Пришла наша "Блондиночка"!!!
В прошлый четверг пришла наша машинка, уже ездили в салон смотреть, она просто красавица!
Скажите, кто в курсе или кто уже ждал.
Через сколько дней приходит ПТС, после того как машина пришла в салон?
плюшмаН

Сообщение LISICHKA » Вт, 21 окт 2008, 13:18

плюшмаН писал(а):Ураааа...! :D :D :D
В прошлый четверг пришла наша машинка, уже ездили в салон смотреть, она просто красавица!

Поздравляю.
А вы как машину проверяли, досконально? :D :D
LISICHKA

Сообщение плюшмаН » Вт, 21 окт 2008, 13:41

LISICHKA писал(а):
плюшмаН писал(а):Ураааа...! :D :D :D

Поздравляю.
А вы как машину проверяли, досконально? :D :D

Спасибо!
Пришла машинка в четверг 16.10.2008, смотреть мы ездили в пятницу.
Мы пока ждем ПТС, а в пятницу предворительно посмотрели наличие всех доп. опций которые заказывали, обговорили с менеджером подарки, установку сигнализации. На предмет дефектов по кузову(надеюсь что их не будет) будем проверять перед заключением договора купли-продажи! Как только это произойдет сразу отпишусь и закину фотки нашей красивицы!
плюшмаН

Сообщение Gepardy » Вт, 21 окт 2008, 20:14

плюшмаН,
поздравляю!!!

у меня ПТС пришел через 3 рабочих дня. Говорят, что если бы машина пришла не под выходные - было бы быстрее, т.е. 1-2 дня :)
Gepardy

Сообщение Nitrous » Ср, 22 окт 2008, 8:36

Fabiaman писал(а):кстати, мне в салоне, сказали, что "склад импортера" - это значит, что авто - в москве.
у меня та же стадия. ожидаю, что авто придет на следующей неделе, или немного позже.

Интересно... Мне тоже вчера позвонили, сказали, что у машинки статус "на складе импортера" и тоже сказали что этот склад в Москве. А теперь внимание! :!: Как мне сказал менеджер, этот статус говорит о том что машина ждет отправки в Калугу на досборку (тоесть в Калуге она еще не была)! И срок ожидания от 3-х до 6-ти недель... :( Но что самое интересное, в следующий раз, по его словам, посмотреть на какой стадии производства или доставки находится машина можно будет только за 2-ва дня появления её у диллера, так как следующий статус будет что-то типа "на пути к диллеру" (точно не помню как называется). Вот так вот! Еще одно мнение менеджера по поводу статуса "на складе импортера". Что думаете по этому поводу, товарищи? Кстати, заказывал машинку 24 августа.
Nitrous

Сообщение Кудряшка » Ср, 22 окт 2008, 9:53

Ребята, помогите, пожалуйста!
как узнать на какой стадии моя малышка??? :(
заказывала 13 сентября...недавно звонила в салон (к сожалению это Вентус) просила соединить со своим манагером, трубку взял другой. на мой вопрос на какой стадии моя машинка, мне было невнятно прожевано что "придет как и указано в договоре"!!! и еще он мне сказал что никакой информации по статусам они не знают и не дают!!!

P.S. вообще отвратный салон! когда машину заказывали, у меня создалось впечатление что я на рынке уцененную картошку покупаю! хотя стоимость ам более 500 000... :twisted:
Кудряшка

Сообщение Fabiaman » Ср, 22 окт 2008, 10:15

Nitrous писал(а):

Интересно... Мне тоже вчера позвонили, сказали, что у машинки статус "на складе импортера" и тоже сказали что этот склад в Москве. А теперь внимание! :!: Как мне сказал менеджер, этот статус говорит о том что машина ждет отправки в Калугу на досборку (тоесть в Калуге она еще не была)! И срок ожидания от 3-х до 6-ти недель... :( Но что самое интересное, в следующий раз, по его словам, посмотреть на какой стадии производства или доставки находится машина можно будет только за 2-ва дня появления её у диллера, так как следующий статус будет что-то типа "на пути к диллеру" (точно не помню как называется). Вот так вот! Еще одно мнение менеджера по поводу статуса "на складе импортера". Что думаете по этому поводу, товарищи? Кстати, заказывал машинку 24 августа.

:D :D
не-еее. на счет того что "склад импортера" - это еще только москва, но до отправки в калугу - думаю это не так. тут на форуме один участник заключил договор 16 августа, а получил 19 октября. Я заказывал в том же салоне, только 31 августа. т.е. должен получить на 2 недели позже (осталась 1-1,5 недели). То что получу к концу октября - мне подтвердил менеджер. Плюс кто-то здесь говорил, что у него договор заключен 30 авуста, а машина должна была прийти 21 октября, т.е. вчера. т.е. на две недели быстрее, чем у меня в салоне - здесь тоже все сходится, т.к. у него комби и через калугу они не проходят.
и мне манагер тоже сказал, что после "склад импортера" - стадия - "отгрузка или погрузка к дилеру". и что об этой стадии они, действительно могут узнать уже когда автовоз к ним приехал или на подходе (1-2 дня).
Так что ждемсс.... :D

Блин, прямо на форум фокусов смахивает. :D У них там вообще были люди (может и есть сейчас), которые работая на заводе, сообщали форумчанам - когда авто произвели и т.д. :D

может скинемся и отправим работать пару человек на шкоду? одного - в чехию, другого - в калугу? :D
Последний раз редактировалось Fabiaman Ср, 22 окт 2008, 10:18, всего редактировалось 1 раз.
1.4
Fabiaman

Сообщение wily_bullet » Ср, 22 окт 2008, 10:18

Nitrous писал(а):Интересно... Мне тоже вчера позвонили, сказали, что у машинки статус "на складе импортера" и тоже сказали что этот склад в Москве. А теперь внимание! :!: Как мне сказал менеджер, этот статус говорит о том что машина ждет отправки в Калугу на досборку (тоесть в Калуге она еще не была)! И срок ожидания от 3-х до 6-ти недель... :( Но что самое интересное, в следующий раз, по его словам, посмотреть на какой стадии производства или доставки находится машина можно будет только за 2-ва дня появления её у диллера, так как следующий статус будет что-то типа "на пути к диллеру" (точно не помню как называется). Вот так вот! Еще одно мнение менеджера по поводу статуса "на складе импортера". Что думаете по этому поводу, товарищи? Кстати, заказывал машинку 24 августа.

все верно, склад импортера - это Калуга...

2Кудряшка, кроме как ваш дилер никто Вам больше не сможет сказать на какой стадии ваш авто... ну разве что узнать у них ВИН, пробить его и посмотреть когда машинка произвелась... далее никакие стадии прохождения авто Вы отследить сами не сможите...
wily_bullet

Сообщение Fabiaman » Ср, 22 окт 2008, 10:23

Кудряшка писал(а):Ребята, помогите, пожалуйста!
заказывала 13 сентября...недавно звонила в салон (к сожалению это Вентус) просила соединить со своим манагером, трубку взял другой. на мой вопрос на какой стадии моя машинка, мне было невнятно прожевано что "придет как и указано в договоре"!!! и еще он мне сказал что никакой информации по статусам они не знают и не дают!!!

P.S. вообще отвратный салон! когда машину заказывали, у меня создалось впечатление что я на рынке уцененную картошку покупаю! хотя стоимость ам более 500 000... :twisted:

если уж совсем невтерпеж, то долбить и долбить менеджеров! просто потерять стыд и совесть, звонить почаще. :)
1.4
Fabiaman

Сообщение Кудряшка » Ср, 22 окт 2008, 10:27

Fabiaman писал(а):
Кудряшка писал(а):Ребята, помогите, пожалуйста!

если уж совсем невтерпеж, то долбить и долбить менеджеров! просто потерять стыд и совесть, звонить почаще. :)

спасибо!!! так сегодня вечером и сделаю!!! :D
пускай отрабатывают свою зп 8)
Кудряшка

Сообщение Nitrous » Ср, 22 окт 2008, 10:47

Эх... Fabiaman, wily_bullet, буду надеятся, что все действительно так как вы говорите и машинка уже ожидает отправки к моему диллеру. Потому как, после слов менеджера салона, что её еще в Калуге не собрали, настроение совсем упало, так как надеялся, что скоро уже буду на Фабии кататься.
Nitrous

Сообщение Fabiaman » Ср, 22 окт 2008, 11:17

Nitrous писал(а):Эх... Fabiaman, wily_bullet, буду надеятся, что все действительно так как вы говорите и машинка уже ожидает отправки к моему диллеру. Потому как, после слов менеджера салона, что её еще в Калуге не собрали, настроение совсем упало, так как надеялся, что скоро уже буду на Фабии кататься.

у меня такое же настроение... устал уж ждать. и чего вроде бы суетитьтся?, но все ж таки невтерпеж прямо.
а еще эти банки проценты повышают... прямо эх! ну да черт с ним! все равно фабу дождусь и возьму! :)
1.4
Fabiaman

Пред.След.

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014