По предварительной информации серьезный конкурент
(новый седан Volkswagen для России) http://www.zr.ru/a/134128/
Модератор: Модераторы конференции
inform писал(а):По предварительной информации серьезный конкурент
(новый седан Volkswagen для России) http://www.zr.ru/a/134128/
Dafff писал(а):Только без предвзятости оцените (я понимаю что тут все за Шкоду, но все же... я тоже шкодник)
Nash писал(а):Dafff писал(а):Только без предвзятости оцените (я понимаю что тут все за Шкоду, но все же... я тоже шкодник)
Я пока что не стал шкодоводом, жду. ПОэтому могу оценить непредвзято. Фокус не конкурент фабии. У него нет эмоциональной составляющей. Фокус - УГ. Выбор практика. Но самый главный недостаток нынешнего фокуса - он доживает последние деньки.
Т.о. если авто приобретается за совокупность характеристик - фокус (нужен большой багажник). Если потому что "нравится" - фабия. Возможно я фабию несколько идеализирую, но для меня она как миникупер. Она задорная, чтоли...
Архитектор писал(а):Простите что вмешиваюсь... но почему фокус vs фабия? Тут скорее фиеста подходит.... И кстати вы правы что нынешний фокус доживает. Готовят рестайл (кстати судя по картинкам не самый плохой авто выйдет).
А почему нет. Мне интересно сравнить Фабию с Фокусом, а не Фиестой (ни в предыдущей, ни в новой будке, которая хоть и эффектна, но для меня вычурна).Архитектор писал(а):...но почему фокус vs фабия? Тут скорее фиеста подходит....
А я думал смена кузова....И кстати вы правы что нынешний фокус доживает. Готовят рестайл...
inform писал(а):А я думал смена кузова....И кстати вы правы что нынешний фокус доживает. Готовят рестайл...
inform писал(а):А почему нет. Мне интересно сравнить Фабию с Фокусом, а не Фиестой (ни в предыдущей, ни в новой будке, которая хоть и эффектна, но для меня вычурна).
Архитектор писал(а):А почему тогда именно с фокусом? Нет, вы не подумайте, мне действительно интересно чем отличился фокус....
Nash писал(а):Архитектор писал(а):А почему тогда именно с фокусом? Нет, вы не подумайте, мне действительно интересно чем отличился фокус....
Вы действительно не понимаете? С фокусом, в первую очередь, потому, что оба эти автомобиля попадают под программу поддержки. Ну не с Логаном же сравнивать...
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4