forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - В ожидании чуда!

В ожидании чуда!

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фабия 2 (Skoda Fabia II) 2006 – 2014.

Модератор: Модераторы конференции

Re: В ожидании чуда!

Сообщение Alexzzy » Пн, 21 фев 2011, 1:01

Я так 20 февраля договор подписал на машинку которая в пути (собственно поиски начались тоже 20-го :D ). Обещают 22-28 февраля. Чешская 1.4 Амбиент + WRQ (аналог - калужская с WFB). Если кому подобные нужны, то в Вентусе есть в наличии и еще приходят на днях несколько разных цетов, красную из которых для жены и застолбили. 8)

Добавлено спустя 22 часа 25 минут 24 секунды:
ЕТКА показала что машинка произведена 24.01.2011
Беленькая Octavia A5 FL 1.8TSI МКПП 2012 (Elegance, WR6, Revo st1, Евро-подвеска (B6+евро-пружины), PTC...)
Alexzzy

Сообщение Тень » Пн, 21 фев 2011, 23:40

Alexzzy писал(а):, то в Вентусе есть ............

будете забирать машинку из этого вАнтуса - обязательно проверьте затяжку клемм на АКБ.
Эти П... при подготовке машины к передаче Покупателю этого не проверяют, а только смотрят на тебя глазами, в который читается только одно : Денег Дай :evil:
1.6 МКП Елеганс + 9 пакет 2010 год Калужанка
Тень

Сообщение Alexzzy » Вт, 22 фев 2011, 0:04

Тень писал(а):

будете забирать машинку из этого вАнтуса - обязательно проверьте затяжку клемм на АКБ.
Эти П... при подготовке машины к передаче Покупателю этого не проверяют, а только смотрят на тебя глазами, в который читается только одно : Денег Дай :evil:

Добавлю в списочек (немаленький) на проверку. :D
Денег им дать? Я все с них пытаюсь как-то вытянуть чего-нибудь! Скидку не хотят давать, хотя машина не на заказ и за наличные, что должно быть им выгодно. Из подарков только коврики предложили. Но еще вопрос не закрыли, типа с начальством надо беседовать, буду еще выколачивать брызговики хотя бы, накладки на пороги. Защиту двигателя сказали не дадут, типа, она у них 16т стоит. :shock: :-o
Беленькая Octavia A5 FL 1.8TSI МКПП 2012 (Elegance, WR6, Revo st1, Евро-подвеска (B6+евро-пружины), PTC...)
Alexzzy

Сообщение Тень » Вт, 22 фев 2011, 0:31

Alexzzy писал(а):
Тень писал(а):

Добавлю в списочек (немаленький) на проверку. :D
Из подарков только коврики предложили. :shock: :-o

я коврики и не просил, но нашёл их в багажнике :D
А скидку за покупку машины 10-года я получил около 30000 рупий плюс постановка в ГАИ на учёт и талон ГТО.
У них на ручке 1.6 элеганс только одна машина была: они её на свой сайт АКЦИИ только повесили и я её в тот же день забрал :Yahoo!:
Хотели мне втюхать доп. гарантию еще на год, но после того, ка обнаружилась не затянутая клемма - были пОсланы :x
И вообче - с ними надо по-строже)
Тень

Сообщение kbv » Вт, 22 фев 2011, 16:14

kbv писал(а):Машину заказали из того что уже было заказано. Сказали что конец марта приедет. Чешка ambient цвет капучино+ линзованные фары+кондей+магнитола. Приехала неожиданно 11 февраля. Причем с менеджером разговаривал днем ранее и он сказал что недельки через 2. Мол начинайте собирать деньги :) Вечером след. дня позвонил и сказал что машина приехала. Резина летняя континенталь 185/60 R 14. Зимнюю пришлось покупать.Купил Bridgestone Ice Cruiser 5000 175/65 R 14 но не в салоне :) Вроде защита стоит пластиковая. Молдинги и брызговики и коврики заказал через знакомого.
Сегодня узнал что ПТС смогу получить на след. день после оплаты или через день:( Получается что сразу уехать на машинке не получится :no: :cry: :evil:
Вобщем все как всегда утром деньги вечером стулья :twisted:

Немножко из продолжения истории.

Сегодня 22.02.11. Забрали из салона машинку. Это будет вторая машинка в семье. Первой уже 2 года и 2 месяца.
Различия у FL конечно есть, но они незначительные и конечно уж не стоят 100 000. Сравнивал 2 одинаковые комплектации Ambient
1.Изменилась немного приборка. Ручки управления вентилятором и обдувом стали немного проще на мой взгляд:)пластик подешевле.
2.Изменилась немного рукоятка переключения скоростей а так же ручки открывания дверей с серебристого цвета заменили на черный.
3.Изменился руль.
4.Машинка пришла без защиты двигателя. Может потому что Чешка? хотя уже есть сомнения какой то пластиковый фартук там все же стоит.
5.Бочек омываться теперь справа а не слева и он на 4,5 литра.
6.Ручка замка открывания капота тоже слева:) если стоять перед капотом
7.Появился очечник.
8.Другая магнитола! Теперь SWING. Мне нравится пока. Хотя цвет подсветки как мне кажется они зря изменили. Здорово когда везде одинаковый смотрится более гармонично.
9.Появился второй плафон для освещения задних пассажиров.
10.Ну конечно фары линзованные это правда шло как отдельная опция.
11. Раскладной ключ зажигания с дистанционным открытием/закрытием дверей.
12.Подфарники
13. Крючки в багажнике + полукруглая пластиковая сетка для мелочевки.
14.Перчаточный ящик теперь уже не охлаждаемый.

список буду добавлять если найду еще новинки:)
Последний раз редактировалось kbv Сб, 26 фев 2011, 19:01, всего редактировалось 2 раз(а).
www.fototerritoria.ru www.kirillberesnev.ru
kbv

Сообщение Ромка_Уфа » Вт, 22 фев 2011, 16:57

kbv писал(а):Немножко из продолжения истории.

5.Бочек омывателя теперь слева и он на 4 литра.
12.Подфарники

Как это слева бачок? Сижу за рулем и точно знаю, что бачок справа))) И он больше, чем на 4 литра, почти вся 5л. канистра вливается, полстакана остается.

Что за подфарники? Дневные ходовые огни в ПТФ что ли?
Ромка_Уфа

Сообщение Vavil » Ср, 23 фев 2011, 9:09

допсоглашение составляют.....на скидку.
синяя фабия 1.4 элеганс()
Vavil

Сообщение olga_bar » Чт, 24 фев 2011, 9:11

А на машинах калужской сборки стоит хоть какая-то защита двигателя?
olga_bar

Сообщение Luminofor » Чт, 24 фев 2011, 10:29

olga_bar писал(а):А на машинах калужской сборки стоит хоть какая-то защита двигателя?

нет
Luminofor

Сообщение Fabiaman » Чт, 24 фев 2011, 16:15

еще на FL-ах защелки задней спинки удобные. удобнее тех, что н дорестайле.
1.4
Fabiaman

Сообщение Тень » Чт, 24 фев 2011, 21:39

olga_bar писал(а):А на машинах калужской сборки стоит хоть какая-то защита двигателя?

у мну нет
Тень

Сообщение Magnum » Чт, 24 фев 2011, 21:42

На чешках её тоже нет
1й шофёр на Opel Insignia Business Edition 2014 2.0 CDTI 6AT
2й шофёр на Skoda Superb Elegance'09 1.8 TSI 7DSG
Бывшие - Skoda Felicia combi GLX'96 1.3 43 kW и Skoda Fabia FL Elegance'11 1.6 6AT обе возят новых хозяев
Magnum

Сообщение WolF35 » Чт, 24 фев 2011, 22:53

И почему Калужские машины не готовят к российским условиям в базе? Вот бы защиту,антикор,брызговики,локеры изначально делали,ведь всё равно ставить...
WolF35

Сообщение olga_bar » Пт, 25 фев 2011, 11:02

Те кто уже является владельцем, подскажите, когда пойду в салон забирать машину: на что прежде всего обратить внимание? Конечно очень надеюсь что с машиной все будет в порядке, но все-таки переживаю, что от волнения чего-нибудь не замечу. Это моя первая машина!
olga_bar

Сообщение Alex (96RUS) » Пт, 25 фев 2011, 11:32

olga_bar писал(а):Те кто уже является владельцем, подскажите, когда пойду в салон забирать машину: на что прежде всего обратить внимание? Конечно очень надеюсь что с машиной все будет в порядке, но все-таки переживаю, что от волнения чего-нибудь не замечу. Это моя первая машина!

вам сюда: viewtopic.php?f=20&t=12091
Зри в корень. К.Прутков
Alex (96RUS)

Пред.След.

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014