kbv писал(а):Машину заказали из того что уже было заказано. Сказали что конец марта приедет. Чешка ambient цвет капучино+ линзованные фары+кондей+магнитола. Приехала неожиданно 11 февраля. Причем с менеджером разговаривал днем ранее и он сказал что недельки через 2. Мол начинайте собирать деньги

Вечером след. дня позвонил и сказал что машина приехала. Резина летняя континенталь 185/60 R 14. Зимнюю пришлось покупать.Купил Bridgestone Ice Cruiser 5000 175/65 R 14 но не в салоне

Вроде защита стоит пластиковая. Молдинги и брызговики и коврики заказал через знакомого.
Сегодня узнал что ПТС смогу получить на след. день после оплаты или через день:( Получается что сразу уехать на машинке не получится
Вобщем все как всегда утром деньги вечером стулья

Немножко из продолжения истории.
Сегодня 22.02.11. Забрали из салона машинку. Это будет вторая машинка в семье. Первой уже 2 года и 2 месяца.
Различия у FL конечно есть, но они незначительные и конечно уж не стоят 100 000. Сравнивал 2 одинаковые комплектации Ambient
1.Изменилась немного приборка. Ручки управления вентилятором и обдувом стали немного проще на мой взгляд:)пластик подешевле.
2.Изменилась немного рукоятка переключения скоростей а так же ручки открывания дверей с серебристого цвета заменили на черный.
3.Изменился руль.
4.Машинка пришла без защиты двигателя. Может потому что Чешка? хотя уже есть сомнения какой то пластиковый фартук там все же стоит.
5.Бочек омываться теперь справа а не слева и он на 4,5 литра.
6.Ручка замка открывания капота тоже слева:) если стоять перед капотом
7.Появился очечник.
8.Другая магнитола! Теперь SWING. Мне нравится пока. Хотя цвет подсветки как мне кажется они зря изменили. Здорово когда везде одинаковый смотрится более гармонично.
9.Появился второй плафон для освещения задних пассажиров.
10.Ну конечно фары линзованные это правда шло как отдельная опция.
11. Раскладной ключ зажигания с дистанционным открытием/закрытием дверей.
12.Подфарники
13. Крючки в багажнике + полукруглая пластиковая сетка для мелочевки.
14.Перчаточный ящик теперь уже не охлаждаемый.
список буду добавлять если найду еще новинки:)