Хотя не скажу что меня это особо беспокоит, но других предупрежу - гудит весьма сильно!

Модератор: Модераторы конференции
Fabiaman писал(а):Поставил сегодня зимнюю резину - Cordiant Snow Max. При скорости от 70 км/ч по асфальту, ощущение пикирующего бомбардировщика (ну или как если сидишь в тепловозе, который летит по рельсам 150 км/ч.)
Хотя не скажу что меня это особо беспокоит, но других предупрежу - гудит весьма сильно!
DEMY писал(а):Fabiaman писал(а):Поставил сегодня зимнюю резину - Cordiant Snow Max. При скорости от 70 км/ч по асфальту, ощущение пикирующего бомбардировщика (ну или как если сидишь в тепловозе, который летит по рельсам 150 км/ч.)
или как будто урал идет на 3 мостах без масла в каждом))))
Fabiaman писал(а):да! и при этом этот урал несется все 100 км/ч!
Fabiaman писал(а):ок! а субъективно - разгоняться лучше стала. может контакт с асфальтом - только на шипах?![]()
![]()
![]()
Правда давление не сравнивал, но ТРМ молчит.
Fabiaman писал(а):Поставил сегодня зимнюю резину - Cordiant Snow Max. При скорости от 70 км/ч по асфальту, ощущение пикирующего бомбардировщика (ну или как если сидишь в тепловозе, который летит по рельсам 150 км/ч.)
"Exist"… ....Этот? Но не факт,что там дешевле,можно в других интернет магазинах специализирующихся на шинах-дисках глянуть. Успехов в поиске.DWG писал(а):Может вопрос не по теме, но прошу подсказать как называется тот самый дешевый интернет магазин, где все всё покупают, в том числе и шины на зиму?
B-62 писал(а):Прикатается, потише будет, через 500 -1000 км. Любая шумит, одна тише. другая погромче и не факт, что импортная тише.
Aleksey84 писал(а):На мишлене хто нить гоняет, ой ездиет???
Geetler писал(а):Aleksey84 писал(а):На мишлене хто нить гоняет, ой ездиет???
Есть отрицательный опыт езды на нешиповке...
У меня Michelin X-Ice, нешиповка. Пока доволен, хотя в зимних условиях еще не проверял. По тестам вроде как одна из самых нормальных...
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6