Модератор: Модераторы конференции
АКСЕН писал(а):АлександрG: НЕТ она апонка, но с левым рулем. Я до покупки фабии считал что мазда жесткая и шумная, но когда фаба стала моей этот миф разрушился, и моя фаба кстати без ПДД.
АКСЕН писал(а):АлександрG: НЕТ она апонка, но с левым рулем. Я до покупки фабии считал что мазда жесткая и шумная, но когда фаба стала моей этот миф разрушился, и моя фаба кстати без ПДД.
Непонимаю я тех, кто пишет, что подвеска слишком жесткая-мне она такой не показалась( по дорогам разбитым проехал, ППД стоит). Зеркала понравились-обзорность в них на 5 балов. Магнитола Dance вмести с 8 колонками меня приятно удивили звучанием. Дорогу держит-просто супер, нареконий на управляемость нет и быть не может! Подлоктотник правда в городе не очень удобен, но он убирается вверх и проблема решина!!! КПП ну просто отпад, по сравнению с моей предыдущей машиной( Opel Frontera) хода мизерный, ну и соответственно педали очень легкие, на старте иной раз сильновато оборотов даю, ну к этому приыкнуть надо. Приобретением доволен и уверен, что буду радоваться все время 
. Со светофора уделал 99-ю с пердаком, вот он удивился. Пару дней назад услышал странный стук со стороны багажника. Оказалось моя любимая бейсбольная бита каталась по багажнику и стучала по бортам. Подвеска радует, шумов в салоне не появилось, расход 7 литров на сотню!!!!! что в два раза меньше моей предыдущей машины. Лью 92-й т.к. нормального 95-го в нашей деревне нет. После 41-го москвича машина супер, правда мой двухлитровый москвич разгоняясь вдавливал в сиденье, здесь такого нет.
Ниже 2000 оборотов еле едет - это да( но сейчас все двигатели так ведут себя на малых оборотах, т.к. задушены euro4. Передаточные числа в коробке мне тоже не очень нравятся.. только и дёргаешь палку( я на своей старой машине на 4-ой передаче ехал так же, как тут на 5-ой.. Лишний один раз переключаешься...Ожидающий писал(а):кстати есть ещенеудобная фигня - подогрев зеркал неудобно включать и непонятно когда работает или нет... забываешь..
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9