Alex (96RUS) писал(а):Поздравлям!!!!
У тебя когда приходит, в салоне стоит две машины на автомате, черная (623) и голубая металлик (626 тыс. руб.), шины в подарок дают
Модератор: Модераторы конференции
Alex (96RUS) писал(а):Поздравлям!!!!
WolF35 писал(а):Кто-нибудь заказывал калужскую Fabia в ноябре 2010 г.? Когда поставить обещали?
WolF35 писал(а):Кто-нибудь заказывал калужскую Fabia в ноябре 2010 г.? Когда поставить обещали?
LadyTT писал(а):Забрала вчера свою прелесть, довольнаяяяяно пока с управлением проблемки есть, до последнего ездила на шестере и сами понимаете, фабия абсолютно другая, пока не могу почувствовать педаль тормоза, она такая мягкая после старой машины, я то давлю как привыкла в пол, она останавливается как вкопанная...хорошо пристегнутая езжу всегда, а то уже нос разбила бы
но буду привыкать потихоньку. Резюмирую - заказала машинку 31го октября 2010г., получается ждала 4 месяца, хотя рассчитывала на 6, но получилось раньше, работа дилера и менеджера понравилась, приятные ребята, всегда помогали, отвечали на вопросы, держали в курсе дел...фотки позже выложу
Pleasant писал(а):Добрый день!Хотелось бы узнать у Уфимских владельцев, сколько длится транзит машины с Калуги в Уфу?
Siven писал(а):Pleasant писал(а):Добрый день!Хотелось бы узнать у Уфимских владельцев, сколько длится транзит машины с Калуги в Уфу?
Сегодня дилер (MC-Моторс) отзвонился -статус "произведена"уже и VIN имеется
Cказал, что у них будет через 2-3 недели
PS: Машинка - 1.4 ambient белая+WFB, заказана 11.09.2010
Alex (96RUS) писал(а):оставьте заявку на оф. сайте - они с вами свяжутся....
AlterEgo писал(а):PS. Тагильчанам отдельный привет
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2