AlterEgo писал(а):Лех, резину мне подаришьПроси )))

Модератор: Модераторы конференции
AlterEgo писал(а):А у меня с подарками получилось как в сериале "Друзья" - "на мой день рождения ты меня просто обнял" )))
Дали только скидку на ресторанчик, спровоцировав на новые траты
andreka писал(а):Мила, от души поздравляю!
Как я понял, многие, кто уже приобрел автомобить по программе, могли до последнего дня пользоваться старой машиной. В моем случае менеджер настоял на том, что машина должна быть утилизирована не позднее 31 августа 2010,
andreka писал(а):Мила, от души поздравляю! Понимаю, какие эмоции вы сейчас испытываете после 9 месяцевожидания.
Как я понял, многие, кто уже приобрел автомобить по программе, могли до последнего дня пользоваться старой машиной. В моем случае менеджер настоял на том, что машина должна быть утилизирована не позднее 31 августа 2010, то есть даты, когда заканчивался очередной срок дейтвия программы. Свою машину я ждал 6 месяцев, естественно став на весь этот срок пешеходом поневоле. Сейчас чувствую себя,хмм..., в некотором недоумении. Хотя не исключено, что каждый дилер сам устанавливает для себя условия участия в акции.
DiViNe писал(а):Если вы на соточку шли - то все правильно дилер сделал. Акция 50+50тр была до 31 августа 2010.
DiViNe писал(а):Если вы на соточку шли - то все правильно дилер сделал. Акция 50+50тр была до 31 августа 2010.
nooze писал(а):DiViNe писал(а):Если вы на соточку шли - то все правильно дилер сделал. Акция 50+50тр была до 31 августа 2010.
Ну тут главное договор заключить до 31 августа. Ездить то на машине еще можно было, но некоторые дилеры на всякий случай забирали машины на утилизацию. Есть предположение - что бы удержать клиента
michaelspb писал(а):nooze писал(а):DiViNe писал(а):Если вы на соточку шли - то все правильно дилер сделал. Акция 50+50тр была до 31 августа 2010.
Ну тут главное договор заключить до 31 августа. Ездить то на машине еще можно было, но некоторые дилеры на всякий случай забирали машины на утилизацию. Есть предположение - что бы удержать клиента
очень может быть, но у нас , в Питере, клиентов было столько что если один куда-то сбежит - дилер не обонкротится...очередь более чем на полгода...я заключил договор именно 31 августа, а старушку забрали когда пришла новая, а именно в конце октября
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7