forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - В ожидании чуда!

В ожидании чуда!

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фабия 2 (Skoda Fabia II) 2006 – 2014.

Модератор: Модераторы конференции

Re: В ожидании чуда!

Сообщение Alex (96RUS) » Ср, 23 мар 2011, 19:41

AlterEgo писал(а):Лех, резину мне подаришь :) Проси )))

:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Зри в корень. К.Прутков
Alex (96RUS)

Сообщение Верта » Ср, 23 мар 2011, 19:45

Я тоже алчная старушка :P Хочу резину, фигину и всё остальное от дилера.
За все остальное сканает аптечка, так и быть))))
Ford Mondeo Titanium Black, хетч, EcoBoost 2,0 л (240 л.с.), 6-ст. АКПП
Дождалась Фабию Элеганс Капуччину, 1.6 АКПП )))
Верта

Сообщение AlterEgo » Чт, 24 мар 2011, 16:20

А у меня с подарками получилось как в сериале "Друзья" - "на мой день рождения ты меня просто обнял" )))
Дали только скидку на ресторанчик, спровоцировав на новые траты :)
Fabia RS / 2010
Пежо 308 / 2008
AlterEgo

Сообщение Alex (96RUS) » Чт, 24 мар 2011, 18:53

AlterEgo писал(а):А у меня с подарками получилось как в сериале "Друзья" - "на мой день рождения ты меня просто обнял" )))
Дали только скидку на ресторанчик, спровоцировав на новые траты :)

дак тебе получается не скидку дали, а развели по полной на ресторан :lol:
Зри в корень. К.Прутков
Alex (96RUS)

Сообщение Мила » Чт, 24 мар 2011, 22:19

Моя маФынка пришла таки))) Жду с мая 2010 :D ))) Красненькая 1.4 Амбьенте))) Вчера отогнала свою старую по утилизации и посмотрела на новую Ягодку :roll: Суперская!!! :Yahoo!:
Мила

Сообщение andreka » Чт, 24 мар 2011, 22:39

Мила, от души поздравляю! Понимаю, какие эмоции вы сейчас испытываете после 9 месяцев :) ожидания.

Как я понял, многие, кто уже приобрел автомобить по программе, могли до последнего дня пользоваться старой машиной. В моем случае менеджер настоял на том, что машина должна быть утилизирована не позднее 31 августа 2010, то есть даты, когда заканчивался очередной срок дейтвия программы. Свою машину я ждал 6 месяцев, естественно став на весь этот срок пешеходом поневоле. Сейчас чувствую себя, :shock: хмм..., в некотором недоумении. Хотя не исключено, что каждый дилер сам устанавливает для себя условия участия в акции.
andreka

Сообщение Мила » Чт, 24 мар 2011, 23:04

andreka писал(а):Мила, от души поздравляю!

Как я понял, многие, кто уже приобрел автомобить по программе, могли до последнего дня пользоваться старой машиной. В моем случае менеджер настоял на том, что машина должна быть утилизирована не позднее 31 августа 2010,

Спасибо за поздравление :oops:
Странно, что ваш диллер забрал у вас машину... мой сегодня ущё и уточнил на всякий случай - не нужна ли вам ещё старая машина? :D А по поводу "забирания машин" мне ещё летом звонили из прокуратуры, уточняли - в наличии ли у меня машина которую собралась сдавать в утиль или я её отдала уже диллеру? Не требовал ли диллер забрать машину и т.д. не продав новую ... уж не знаю - от куда прокуратура узнала вообще то, что я собралась машинку сдавать... но как они сказали - были случаи мошенничества и по выданным сертификатам они проводят проверку и уточнения.
Мила

Сообщение DiViNe » Чт, 24 мар 2011, 23:23

andreka писал(а):Мила, от души поздравляю! Понимаю, какие эмоции вы сейчас испытываете после 9 месяцев :) ожидания.

Как я понял, многие, кто уже приобрел автомобить по программе, могли до последнего дня пользоваться старой машиной. В моем случае менеджер настоял на том, что машина должна быть утилизирована не позднее 31 августа 2010, то есть даты, когда заканчивался очередной срок дейтвия программы. Свою машину я ждал 6 месяцев, естественно став на весь этот срок пешеходом поневоле. Сейчас чувствую себя, :shock: хмм..., в некотором недоумении. Хотя не исключено, что каждый дилер сам устанавливает для себя условия участия в акции.

Если вы на соточку шли - то все правильно дилер сделал. Акция 50+50тр была до 31 августа 2010.
Свою я сдал в августе, но ее забыли утилизировать. Я об этом узнал, когда по согласно договору пришел получать новую машину. Новой в салоне и на свете божьем не оказалось и еще салон хотел, чтобы у меня скидка оказалась не 50+50 а просто 50тр, как по обычному утилю. Бился за нее словом и челобитной.
DiViNe

Сообщение andreka » Пт, 25 мар 2011, 7:33

DiViNe писал(а):Если вы на соточку шли - то все правильно дилер сделал. Акция 50+50тр была до 31 августа 2010.

Да, все верно, я шел по акции 50+50, и в результате ее получил. DiViNe, благодарю, в моей душе снова покой и равновение.
andreka

Сообщение nooze » Пт, 25 мар 2011, 9:15

DiViNe писал(а):Если вы на соточку шли - то все правильно дилер сделал. Акция 50+50тр была до 31 августа 2010.

Ну тут главное договор заключить до 31 августа. Ездить то на машине еще можно было, но некоторые дилеры на всякий случай забирали машины на утилизацию. Есть предположение - что бы удержать клиента :)
Изображение
Мой "Пандамобиль" на drive2
nooze

Сообщение michaelspb » Пт, 25 мар 2011, 9:52

nooze писал(а):

Ну тут главное договор заключить до 31 августа. Ездить то на машине еще можно было, но некоторые дилеры на всякий случай забирали машины на утилизацию. Есть предположение - что бы удержать клиента :)

очень может быть, но у нас , в Питере, клиентов было столько что если один куда-то сбежит - дилер не обонкротится...очередь более чем на полгода...я заключил договор именно 31 августа, а старушку забрали когда пришла новая, а именно в конце октября
Все дома Санкт-Петербурга
http://www.domavspb.narod.ru
Изображение
michaelspb

Сообщение DiViNe » Пт, 25 мар 2011, 11:30

michaelspb писал(а):
nooze писал(а):

очень может быть, но у нас , в Питере, клиентов было столько что если один куда-то сбежит - дилер не обонкротится...очередь более чем на полгода...я заключил договор именно 31 августа, а старушку забрали когда пришла новая, а именно в конце октября

Дело в том, что я заключил договор 4 августа, в договоре получение срок поставки стоял 30 ноября. Мне за 3 дня до окончания срока никто не звонил, и я не звонил дилеру. Просто пришел 1 декабря за новой машиной. А там узнал, что они мою старую неутилизировали в августе и поэтому скидки от шкоды не будет. И новой нет. Ну и вообще хотели послать за Сайбером. Клиентов, действительно, много! Поэтому дилер демонстрировал безразличие. Я предложил утилизировать авто в декабре, а манагер отвечал, что чтобы получить скидку от Шкоды, надо быдо в августе утилизировать. Вопрос: nooze, Вы получили скидку 100 тыщ? Какие документы и договора оформили при заключении договора?
DiViNe

Сообщение nooze » Пт, 25 мар 2011, 12:02

Я сдал свою машину сразу, еще в августе, потому что ездить на ней не имело смысла (через неделю кончалась страховка и техосмотр и были технические проблемы)
Наверное вам лучше найти того, кто получил скидку 100к и при этом ездил на старом авто до получения фабии.
Изображение
Мой "Пандамобиль" на drive2
nooze

Сообщение DiViNe » Пт, 25 мар 2011, 12:09

Перепутал. =) michaelspb, вопрос к Вам! Вы получили скидку 100 тыщ? Какие документы и договора оформили при заключении договора?
DiViNe

Сообщение Gaorus » Пт, 25 мар 2011, 16:35

DiViNe

Врет Ваш манагер! Не может такого быть!
Я заказал свое авто 31.08.2010, на утилизацию сдал где то в конце ноября, ща не помню точно, договор об утилизациии заключил с салоном 26 декабря 2010 где то(правда сертификаты-бланки мне для утилизации вручили в автосалоне), ну а машину получил 13 декабря 2011 года 8)
Gaorus

Пред.След.

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014