Могу скинуть фотку, на которой видно отличие в цвете между штатными лампами в ПТФ и Koito в фаре.
Кинь, чтоб посмотреть

Модератор: Модераторы конференции
Могу скинуть фотку, на которой видно отличие в цвете между штатными лампами в ПТФ и Koito в фаре.
Кинь, чтоб посмотреть
Если без головы ксенон вкрячивать в рефлекторную фару, тем более тазовскую, то это одно. А если поставить линзу, фароомыватель и корректор, учитывая то, что фаба2 в нынешнем виде снимается с производства (возможна установка световых приборов от других моделей - так говорит ГОСТ) и есть сертификат на линзы, то бояться абсолютно нечего! Тем более, что свет будет правильный.DFB писал(а):А оно надо? За последнию неделю сам видел как два гибона увлечённо копались под капотом Ситроена у к-го фары и противотуманки светилиь чудесным синеватым оттенком, и про двоих пострадавших слышал, первый за ксенон на ВАЗе 45 тыс. отдал что-бы права не отобрали (водила-персональщик), второй отбрехался, ксива серъёзная, но ксенон снял...
Robbin писал(а): Если без головы ксенон вкрячивать в рефлекторную фару, тем более тазовскую, то это одно. А если поставить линзу, фароомыватель и корректор, учитывая то, что фаба2 в нынешнем виде снимается с производства (возможна установка световых приборов от других моделей - так говорит ГОСТ) и есть сертификат на линзы, то бояться абсолютно нечего! Тем более, что свет будет правильный.
Плюс ко всему можно и наклеечку на фаре откорректировать, а маркировку на фаре немного затереть
Robbin писал(а):Прочитайте внимательно эту статью! Там речь о несоответствии ГОСТ-у. Но всё можно сделать в соответствии с ГОСТ-ом. Главное - захотеть!!!
Они мне только честь отдают (под козырек) и счастливого пути желают по имени отчествуDFB писал(а): если вам тёрки с гайней нравятся...
В том-то всё и дело, поскольку у нас в Раше ни фароомыватель, ни автокорректор с ксеноном пока что необязателен!!!DFB писал(а): Этот ГОСТ он не для вас, он для автопроизводителей собирающихся сертифицировать свои машины со штатным ксеноном.
ILLUSIONIST писал(а):хочу после того как перегорит Осрам, попробовать Филипс.
DFB писал(а):Ну-ну... Этот ГОСТ он не для вас, он для автопроизводителей собирающихся сертифицировать свои машины со штатным ксеноном. Иначе говоря что-бы получить сертификат соответствия надо выполнить требования ГОСТа. Поэтому что-бы сделать правильно, ваш колхоз надо сертифицировать.
ЗЫ: "Всего две минуты варимся, а уже такие крутые..." (С)![]()
ЗЫ. ЗЫ: ".... и не надо мне писать - "Дорогой Сан Саныч", пишите проще - " товарищ майор"". (С)
wraithzzz писал(а):Все никак не соберусь поставить, посмотреть что это за зверь такой
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7