Модератор: Модераторы конференции
Патрикеевна писал(а):i20 и по цене и по габаритам от гетца отличаецца
OlegSGV писал(а):У Гетца не мизерный салон. Это точно - т.к. у меня есть и Гетц и Фабия. Есть с чем сравнить. Гетц, кстати, шире.
OlegSGV писал(а):У Гетца не мизерный салон. Это точно - т.к. у меня есть и Гетц и Фабия. Есть с чем сравнить. Гетц, кстати, шире.
333nikolay писал(а)::) Новый Поло- седан рулит.. http://www.volkswagen.ru/ru/ru/models/polo_sedan.html
ser9e писал(а):OlegSGV писал(а):У Гетца не мизерный салон. Это точно - т.к. у меня есть и Гетц и Фабия. Есть с чем сравнить. Гетц, кстати, шире.
Ну извинитеИсправлюсь - очень мало мест для ног,низкий потолок и низкая посадка, что я расцениваю как мизерный салон или неумение использовать пространство. А ширина Фабии меня не напрягает никак - мне там нетесно, в отличии от вышеупомянутых корейцев. А вот в Гольфе уже просторно
OlegSGV писал(а):ser9e писал(а):OlegSGV писал(а):У Гетца не мизерный салон. Это точно - т.к. у меня есть и Гетц и Фабия. Есть с чем сравнить. Гетц, кстати, шире.
Ну извинитеИсправлюсь - очень мало мест для ног,низкий потолок и низкая посадка, что я расцениваю как мизерный салон или неумение использовать пространство. А ширина Фабии меня не напрягает никак - мне там нетесно, в отличии от вышеупомянутых корейцев. А вот в Гольфе уже просторно
С чего бы в Гетце низкий потолок?? Гетц всего на 8 мм ниже Фабии.
Видимо у Вас просто нет лифта сиденья в Гетце. А так там до потолка ровно столько же, когда сиденье опустишь.
inform писал(а):Этот полоседанру опаснее, чем я предполагал, так как, по появляющейся информации, "выдавливает" Шкоду с Калуги.
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4