Подскажите, какая резина (в смысле, производитель) идёт на МК изначально? И какая, размерность запаски?
Сестрёнка утверждает, что ей резину в сервисе подменили...
Модератор: Модераторы конференции
гансало писал(а):вобщем штатная 45ая "изолента" явно не для меня оказалась. сегодня пробил второе колесо и опять боковой порез
! первое уже выбросил и задумался о переходе на следующее лето на 15 диски. машине нет двух месяцев и пять тыщ пробегу всего
.
гансало писал(а):вобщем штатная 45ая "изолента" явно не для меня оказалась. сегодня пробил второе колесо и опять боковой порез
! первое уже выбросил и задумался о переходе на следующее лето на 15 диски. машине нет двух месяцев и пять тыщ пробегу всего
.
Raw_mat писал(а):
не хотелось бы указывать на недостатки, но уже более 10 тыков, езжу я конечно аккуратно, но не настолько чтоб совсем ползать, и в ямки влетаю иногда, но чтобы хоть одно колесо порвать - не было такого... может у вас талант какой чтобы боковые порезы ловить? или может таки не стоит на МК по бордюрам лазить?
HUNTER_CH писал(а):Соглашусь с Raw_mat и от себя добавлю, что можно поставить покрышки с более высоким профилем. Я в следующем сезоне буду ставить 205\50R16, но можно поставить и выше - 195\55R16,- я эксперементировал на предыдущей машине но с таким размером вида уже нет.
TypucT84 писал(а):Друзья а вот интересно до какого времени будут выпускаться наши МК !?
гансало писал(а):кстати, заметил кто нибудь легкое нерегулярное подрагивание на холостом ходу или при стоянии в пробке, например.
гансало писал(а): я тоже вроде как аккуратно езжу, правда живу я в деревне, а работаю в центре Питера. на предыдущей за 125 тыс один саморез поймал, да и талантов у меня особых нету. заварил колесо сегодня, беда в том, что резины такой в городе нет, даже под заказ и то трудно найти
.
stevo32 писал(а):ps. а кто-нибудь заметил как работает наш доп. электрический нагреватель?
гансало писал(а):а брызговики ставл кто нибудь, я примерил о тпредыдущей которые остались, они не очень подходят из за обвеса. или конструкция эта их не предусматривает?
гансало писал(а):а брызговики ставл кто нибудь, я примерил о тпредыдущей которые остались, они не очень подходят из за обвеса. или конструкция эта их не предусматривает?
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4